Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

VeronikaMama,
Пришло гсп. Скб банк

Пришли СКБ семь с копейками - думаю, что от 3 до 7?

Пришли кому-нибудь 3-7? Мне ничего. Одобрение продление с 11/06. Перечисление судя по сайту 15/06. Или я в него не попала, интересно

мими89,
У меня 16/06 одобрение, тоже жду. Фин , который был от 15/06 вроде не получали деньги ещё. Так ещё и 17/06 финансирование было. Остается только ждать.

А кому одобрили, когда заявление подавали? Как долго рассматривают?
А есть те кто подавал через мфц с 3 до 7?

Апельсёнок,
Я подавала заявление 1 мая через госуслуги, потом доносила в соцзащиту справки 11 мая, одобрили 1 июня, а ответ на госуслугах появился только 16 июня

Апельсёнок,
Я 3-7 подавала 26/04 ответ получила 11/06.

Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,телефон ВИ соцзащиты по пособиям кто отвечает.

Девочки, кто недавно продлял едв, вы брали справку из фсс или соцзащита сама запрашивает?

НастёнаЯ: вы брали справку из фсс

а что в ней пишут? точно не брала

НастёнаЯ,
Если про доходы , то с госструктур они сами запрашивают (пфр,фсс)

Да, там пособия отображены, которые они выплачивают

Сегодня получила перерасчёт с 3-7 , одобрили 1/06. Екатеринбургский муниципальный банк

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как узнать отправлено пособие или нет,в егиссо стоит что едв за июнь есть(подавала на продление), на карте поступлений нет, или на почту идти теперь?

Нинай,
думаю в июле придет сразу за 2 месяца. тоже жду, одобрили продление в начале июня

НастёнаЯ,
Брала в фсс

НастёнаЯ: Девочки, кто недавно продлял едв, вы брали справку из фсс или соцзащита сама запрашивает?

Заказывала на сайте фсс, они прислали почтой. Быстро, буквально несколько дней. В соцзащите сказали что они эти выплаты не видят и им надо эту справку нести.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие пособия можно оформить при рождении пятого ребенка и какие справки о доходах нужны если ребенок родился в марте?

Натали1980,
Те же, что и на 4.

Спасибо за ответ, проблема в том что не получаю пособия

Добрый день! Девочки подскажите как оформить на перерасчёт по пособию с 3 до 7, через госуслуги. Это мне надо заново подавать?

Натали1980,
Вам бы в МФЦ или соцзащиту подойти за консультацией
Исходя из ваших данных, подскажут
www.gosuslugi.ru/271562 тут ещё посмотрите

Pandohka,
Да заново подавать заявление

crotcheteer,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы