Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U,
Спасибо, а то дама в соц защите сказала, что ещё на рассмотрении. Видать совсем работать не хотят????‍♀️

Девочки, а могут придти ещё до 16 лет? Щас в соц защите сказали, ждите на днях придут, первый раз получаем их. Думала что уже в июне, а сказали нет, ждите в мае поступят, где можно отслеживать?

Маматрехдочекк,
Могут. Я 19 апреля подала, 14 мая до 16 пришли.

Девочки, на всякий случай... в Карнавале есть банкомат СКБ банка ;)

Ruslana18,
skbbank.ru/atms

Девочки, кто-нибудь получает пособие как мать одиночка?
Я когда родила пришла в сз, спросила про пособия, что я одна и может есть что-то. Они сказали, что ничего для меня не положено и таких пособий нет! Только как малоимущая 500 р. Правда это было в 2015.
На днях зарегистрировала егисо и оказывается в 2017 мне один раз это пособие выплатили. Я и не в курсе была! Никаких заявлений никогда не подавала.
С какого года это пособие вышло?
Или где можно узнать про него?

Ольга_мама,
Вы же можете подать на детскую выплату до 16 лет, оформить адресную помощь раз в год на три месяца, оформить субсидию на кВ

Ruslana18,
До 16 это пособие именно одиночке или нет или малоимущим? Меня только вопрос с этим пособием заинтересовал. Сейчас оно 1250 примерно.
Может кто-то получает?

Ольга_мама,
Нет не одиночкам

Ruslana18,
Соседка мать одиночка. Получает данное пособие.

Я давно его начала получать когда оно было ещё 120 руб. Правда на тот момент была замужем.

BiznesLedi,
Интересно, в 2015 оно уже было?

BiznesLedi: Соседка мать одиночка. Получает данное пособие.

Но это же не конкретно пособие для матерей-одиночек...

BiznesLedi,
Ruslana18,
Так это речь о пособии до 16?

Ольга_мама: Интересно, в 2015 оно уже было?

Вроде было. Я начала то ли в 15, то ли в 16 году получать.

Ruslana18: Но это же не конкретно пособие для матерей-одиночек...

Конечно.

Ольга_мама: Так это речь о пособии до 16?

Да, о нём.

BiznesLedi,
Это другое.
А до 16 сейчас сколько платят?

Ольга_мама: А до 16 сейчас сколько платят?

Многодетным 2509 на ребёнка.

Красотка789,
Я с 3 до 7 получаю. Меня только это пособие интересовало. Почему мне в 2015 сказали, что такого пособия нет.
Большое спасибо!

Девочки, день добрый. Подаю на едв,закончился срок. Если подаю через ГУ, потом идти в МФЦ или соцзащиту приносить оригиналы? Или может пройдет и так. Подскажите пожайлуста кто сталкивался

Всем добрый день может тут кто сталкивался с таким .Пособие с 3 до 7. Сыну 6 ему назначили 11850( переоформление 100%)написано с мая . С января по 30.04 насчитали доплату 23700 дочке (8 лет было 15 мая)+ доплата за май 5351. На сына перерасчёта с 01.01. все ещё нет .
Сегодня позвонила в сз , сказали что на дочь переоформление 100% с 01.01. до 15.05.2021 , а на сына с 01.05. 100% на год , спрашиваю почему на него только с мая месяца назначение , куда делся перерасчёт с января по июнь . Мне отвечают , так вам с мая на год назначено . Я уже ни чего не понимаю , почему на одного ребенка перерасчёта сделан с января , а на второго с мая ?

Нинай,
Я в прошлом году подавала через гу, оригиналы в соцзащиту относила, Орджоникидзевский

Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, что значит переоформление с 3 до 7? Это только перерасчёт или это значит, что пособие назначено на год?

Нинай,
Тоже подаю на продление, записалась в мфц. В соцзащиту звонила, сказали что они ничего не принимают, только через мфц всё. Насчёт гу не знаю, в мфц надёжнее все же, сдал и всё.

BiznesLedi,
почему у вас такая разница?

BiznesLedi: Мне пришло 6597 с индексацией. Сейчас с 3 до 7 -5925 (50%)
Мне должно придти 29625 (разница за 5 мес. )

разница то 168 рублей, умножаем на 5 мес- 840 р. к доплате. - что вы уже и получили в сумме 6597.
29625- это за 5 месяцев должны вам, а вычесть то , что уже получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы