Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Вам приходило с 3х до 7ми? Мне недавно пришла сумма 35550.Думаю это и есть это пособие.Хотя за какой период непонятно.На ГСП точно не похоже

белошвейка,
Мне пришло 6597 с индексацией. Сейчас с 3 до 7 -5925 (50%)
Мне должно придти 29625 (разница за 5 мес. )

Гсп профинансировали сегодня

Добрый вечер. Подскажите кто на почте получает пособие, как узнаете что деньги пришли?

Девочки, доброе утро. Нужно продлят пособие до 16 лет, муж сейчас должен присутствовать, как раньше?

Ketris,
Мне первый раз домой принесли с почты деньги, сказали получать 10 числа каждого месяца самой (до 16 лет) и адрес почты , причем мне до этой почты еще ехать и ехать, не в нашем районе.

Мама Nikki,
Так вы можете же любое опс указать в заявлении, а не только по прописке. Почта не закреплена как поликлиника

crotcheteer,
так я указала свою почту, но так получилось, что в нашем отделении вообще с деньгами не работают.

Мама Nikki,
Дак сделайте себе Еск

Мама Nikki,
почта, неработающая с почтовыми переводами, парадокс

Мама Nikki,
Спасибо.
В первый раз на почту оформила ГСП, и то ещё не известно одобрили нет. Дозвониться не возможно, подавала 21 апреля.

BiznesLedi,
30450 пришло.

Девочки, кто у курсе, на пособия с 8 до 16 лет детям из неполных семей ещё не подаются? Вроде только 21 апреля было поручено внести на рассмотрение. На госуслугах ничего не вижу

ГСП пришли банк СКБ

Девульки, ещё раз спрошу, если продлять пособия, муж должен присутствовать, а то запись на завтра, дёргать его с работы? Спасибо. Ещё вопрос, мне оформят на катру Мир, или нет?

мамаАлёшки, я имею ввиду, сейчас нужна подпись мужа?

мамаАлёшки, У нас нужно было присутствие мужа..Но мы оформляли и ГСП И ДО 16ти сразу

белошвейка,
Карта только скб или почта

Сегодня до 16 оформляли и ЕДВ, присутствовать должны оба родителя. ЕДВ продлили на МИР, до 16 только ЕСК или почта.

Оформляла пособия в мфц, муж нужен подписать согласие, но я была без него, но с готовыми согласиями от него. Отметку сделали, что подписано не в присутствии. Пособия одобрили и уже перечислили. В прошлом месяце была в мфц, 20 апреля. Сказали, что желательно с мужем в следующий раз????

Спасибо девочки.

Девочки, если на егиссо назначено пособие, то значит оно назначено? Просто звонила в соц защиту, сказали ещё на рассмотрении, а на егиссо есть, это как такое возможно?

Маматрехдочекк,
Да, назначено.
У меня наоборот на сайте егиссо позже назначение появилось, чем в соцзащите сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы