Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нюся85: может тут кто сталкивался с таким

Не сталкивалась, но по-моему Вам неправильно насчитали. За дочь должны были насчитать по 15 мая (включительно). На сына сделать перерасчёт (доплатить) с 01.01.2021 по 30.04.2021, а с мая уже выплачивать по 11850. Полагаю, что надо Вам на электронный адрес соцзащиты написать, а лучше жалобу на госуслугах подать. Пусть разъяснят. У Вас район какой?

mama_di,
Верх-Исетский , написала им сегодня. Позвонила ещё в оирц , там пояснили , что и на дочь и на сына перерасчет с 01.01. по 30.05. Это доплаты с 5757 до 11850 , на дочь до 15.05. ,на сына по 30.05. С июня только на сына по 11850 . Все выплаты в июне вместе с июньскими перечисленными. Сведения не правильно отображаются на егиссо .

Нюся85: Верх-Исетский , написала им сегодня. Позвонила ещё в оирц , там пояснили , что и на дочь и на сына перерасчет с 01.01. по 30.05. Это доплаты с 5757 до 11850 , на дочь до 15.05. ,на сына по 30.05

ну я тоже так думаю(выше Вам написала), да... Ну не знаю.. дождитесь июня и посмотрите что Вам выплатят, либо сейчас напишите письмо, пусть разъяснят... Вам конечно перерасчёт положен

Нюся85: на сына по 30.05

ну да,за май Вам уже выплатили, значит за сына 11850 с июня. А до июня должен быть перерасчёт

mama_di,
За дочь заплатили 2861 в мае расчет до 15.05, за сына 3885 в мае расчет до 20.05.

Нюся85: За дочь заплатили 2861 в мае расчет до 15.05, за сына 3885 в мае расчет до 20.05.

я не знаю почему Вам так насчитали, возможно в июне выплатят всю сумму. Ну или ждите, или на сайт соцзащиты Верх-Исетского р-на вопрос задайте. Вам придёт ответ и разъяснят.

С 3 до 7 подавала 1 апреля, все ещё тишина

Ольга_мама: С какого года это пособие вышло?

Оно всегда было, это то детское про которое вам и сказали в соц защите, сумма для всех разная.

kisel85,
Звоните им, узнавайте . У меня еще 12 мая все было готово , справку об алиментах ждали, если бы не позвонила так бы и ждали. Привезла им , через день на егиссо появилось переоформление

Девочки, доброе утро! На ЕГИССО стоит такое пособие, но не приходило в мае

В чем может быть проблема? Ещё не финансировали? У меня карта Мир сбера.

Lady Mary,
Это не едв ?

www.gosuslugi.ru/109736/1/info - справка о 30% компенсации за жку, можно получить электронно

crotcheteer,
Скорее всего да, оно

Мыльное мыло,
Доплата тут не причём.
Сейчас с 3 до 7 лет:
50% -5929
100% 11850
11850:2= 5929
5929*5=29625

BiznesLedi,
вы пишете- 29625 это разница . Я поняла, что вы еще 29625 ждете. А разница то получается за минусом полученного.( 5757*5=28785) т.е. 840 р.

Подскажите кто знает. Областной материнский капитал только один раз выдается? Ждем четвертого, на третьего еще не использован.

MAR GORBUNOK,
Один раз

Niki5, спасибо

Профинансировали с 3 до 7 -24 и 25 мая.

• компенсацию за садик.

Отказали от 3-7 из за 2 машин
Если одну снять с себя- то можно снова попытаться?
И если будет одрбре6ие то за какой период будет выплата?

Нюся85,
Позвонила им, хотя не хотела, надеялась, что все хорошо, нужно время. Оказывается мое заявление ушло в Кировский район и там они сделали запросы все и только 21 мая поняли, что я то из ленинского района. Отправили в Ленинский заявление, но они приняли только запросы из ГАИ и Росреестра, по доходу сами сказали будут снова запрашивать. К середине июня попробуют уже обработать заявление. Вот надо было звонить наверное ещё в начале мая и узнавать, что с заявлением

kisel85,
Я звонила с 23 апреля по 15 мая с вопросом о справке об алиментах , т.к. мне ее заказывать в другом городе , а они в свою очередь делают запрос в Москву , надо мне ее заказывать или нет ,ведь типо все автоматически. Мне отвечали с вами свяжуться, пока ни чего не надо , я пояснила, что когда надо будет ,я нарушу сроки подачи документов . В результате , так и произошло . Если бы я сама не заказала справку и не принесла , фиг бы мне а не с 3 до 7

MatreshkaZ,
А у вас многодетная семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы