Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

77777,
Подать можно через госуслуги или МФЦ. Если по новым правилам не пройдете на повышение, то будете получать до окончания срока (сентябрь у вас) а потом ничего платить уже не будут. Ну или может пройдете и вам продлят на год.

Девочки, скажите пожалуйста, может кто то знает. Могу ли я использовать региональный мат. капитал за рождение третьего ребенка на свое обучение?

chocolat,
На обучение ребёнка точно можно.
На получение образования ребенком (детьми), в том числе усыновленным (усыновленными):
оплата образовательных услуг в государственном, муниципальном либо частном учебном заведении в пределах Свердловской области;
оплата проживания в предоставляемом по месту учебы общежитии;
Условие : на дату начала обучения ребенок должен быть не старше 23 лет. Образовательное учреждение должно находиться на территории России.
На свое обучение скорее всего нельзя использовать.

Svetlana's,
Спасибо

ГСП СКб не было ещё?

Кто оформил соц контракт, дали?как всё было?
Оформляю на ИП, назначили комиссию, читаю документы. В течении года+будут проверять как живём) чет не знаю, прям каждый месяц ходят домой?

Ulianka_007: ГСП СКб не было ещё?

Нет

На егиссо перерасчёт появился. Это значит что доплаты что ли ещё?

И на оирц от 14 мая вторая дата появилась

Ulianka_007,
Его ещё не профинансировали.

Девочки, у кого Альфа-банк получали едв? Или мне уже звонить всем и всюду? Спасибо

lenochka2912,
Нинай, дак да, я дозванивалась до оирц, в мой банк например только 12го мая была платежка по ЕДВ. Плюс3-5 дней рабочего времени стандартно - скгодня еще нет денег, завтра поди уж будут..

Добрый вечер. Подскажите как сейчас заходить в ЛК СЗ?

Видимо по этой причине всем пришли разные суммы.

Информация о выплате ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно в мае 2021 года

Информация о выплате ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно в мае 2021 года
Ежемесячная денежная выплата на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно (далее – ежемесячная денежная выплата) осуществляется ежемесячно за текущий месяц. Так, в мае выплата осуществляется за май текущего года.

Ежемесячная денежная выплата назначается сроком на 12 месяцев со дня обращения за ее назначением.

Учитывая, что в 2020 году обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты начали поступать с 6 мая, соответственно, гражданам, обратившимся в мае 2020 года, ежемесячная денежная выплата была назначена по день окончания 12-месячного периода назначения.

Например, при обращении 20.05.2020 ежемесячная денежная выплата назначена по 19.05.2021.

Таким образом, выплата в мае 2021 года осуществляется не за полный календарный месяц, а за 19 дней мая, приходящихся на период назначения.

За назначением ежемесячной денежной выплаты на новый 12-месячный период можно обратиться в Управление социальной политики, в том числе через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг или Единый портал государственных и муниципальных услуг.

То есть 14 мая отправили деньги все таки, в течении 3-5 дней должны прийти? Или это в след месяце только будет?

lenochka2912,
В течение 3-5 рабочих дней, бывает и раньше.

lenochka2912,
Мне кажется, Вам одобрили 100% выплату, т.к. написано Переоформление

Добрый день, а компенсация за коммуналку уже кому нибудь приходила?

Koluchca, ещё 7 мая перевели

BiznesLedi, Добрый вечер. Подскажите как сейчас заходить в ЛК СЗ?
вот да, тот же вопрос интересует... какой то пин код просит..

BiznesLedi,
МанЮня87,
Фамилия и пароль номер паспорта, без серии

kisel85,
Спасибо!

От 3 до 7 пришло. Перерасчет

lenochka2912,
Сколько пришло если не секрет?
Подавала 1 апреля через ГУ. На сайте ЕГИСО сумма стоит 11850 (переоформление) это сумма в месяц или разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы