Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Спасибо ,а то я уже подумала , что пропустила )

Маматрехдочекк: Не подскажите какой район? Что так быстро рассмотрели? Звонила в соц защиту, ругалась... сказали, ждите месяц рассмотрение, видите ли у них приоритет с 3 до 7. Чувствую придётся с начальством говорить

У меня Орджоникидзевский район.
Дозваниваться им - дохлый номер, я сама к ним пришла, и только тогда узнала, что пособие мне назначено.

Ulya_U,
Они на почту хорошо отвечают

crotcheteer,
Спасибо, буду знать.

Скажите пожалуйста пришли кому-нибудь Путинское пособие ?

Пришло пособие до 1,5 лет.
Сбер, Орджоникидзевский.

Мне наконец-то пришло пособие от СКБ
Сейчас буду разбираться, там несколько выплат. Перевела на карту Мир - мне тут же позвонили из службы безопасности "а вы совершили покупку или отправили перевод? Знаете, кому?" Мне это совсем не понравилось.

Пришли деньги за рождение на СКБ, до 1,5 тоже.

Ulya_U: позвонили из службы поддержки "а вы совершили покупку или отправили перевод? Знаете, кому?" Мне это совсем не понравилось.

Мошенники!? Мне такие по 5 раз на недели звонят.

BiznesLedi,
Нет. Они позвонили сразу же и назвали точную сумму перевода. Потому что перевод был на карту другого банка.
Номер сразу пробила, это служба безопасности СКБ-банка. И он стационарный.

BiznesLedi,
Ulya_U,
У скб всегда служба безопасности работает. Звонят при активности по переводам и платежам типа вк

Ulya_U,
my_life,
Спасибо, буду знать.

белошвейка: . с 3х до 7 и до 1.5

Скорей всего это. ГСП ещё не было.

BiznesLedi,
Сколько сейчас точная сумма до 1.5?

белошвейка,
Мне написали в СЗ 8145,28

До соцзащиты и ОИРЦ так и не могу дозвонится.
BiznesLedi,
Тогда не получается. Если за 4 м до 1.5 лет то сумма должна быть больше.

белошвейка,
Это вам пришли до 1,5 лет. За 3 месяца + 1 неполный т.к. ребёнок родился 4.02

Я ждала сумму 24, пришло 22 т. .ребёнок родился 8го.

BiznesLedi, Понятно теперь) Ждём значит ГСП И С 3х до 7ми

Всем добрый день. Помогите,пожалуйста может у кого было такое...заполняю заявление на пособие с 3 до 7.....и там,где надо указывать Загсы,выдавшие документы, у меня не ищет нужный Загс и вводить вручную не дает. Что делать((

Koluchca,
У меня название ЗАГСА изменилось, выбрала схожее название по району и городу

Лека 21: У меня название ЗАГСА изменилось, выбрала схожее название по району и городу

У меня даже близко нет по названию города Каменск-Уральский

Ulya_U,

my_life: У скб всегда служба безопасности работает. Звонят при активности по переводам и платежам типа вк

Всегда звонят. У меня по работе скб был (юр.лицо), постоянно звонили уточняли каждый перевод (кроме налогов).

Здравствуйте. Может глупый вопрос, но ответ не нашла в теме. Пособие с 3 до 7 получаю с сентября. Как подать на повышенное и как узнать, положено оно нам или нет? И если сейчас подать и окажется, что по доходам мы не проходим, то отменят его?

77777,
Подать на госуслугах. Если превышен прожиточный минимум, то отменят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы