Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

С 3 до 7 скб все получили? У меня тишина.

tachkisuper,
Это не отдельное пособие, а индексация пособия с 3-7, увеличился прож. минимум и пересчитали пособие, вот с января по май 672 руб доплатили вам

Лека 21,
Oiga_olga,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме 672 р вам уже пришла основная сумма, у меня чет тишина

Svetlana's,
Спасибо. Ясно теперь)))

irinapechejkina,
Да, через несколько минут пришла основная сумма

Dalila1984: ЕДВ, у кого несбербанк, всем пришла?

Я вчера получила ЕДВ.

Мне только что пришло сообщение, что заявление принято органами соц защиты с 3 до 7. То есть 4000 и 674 до сих пор непонятны суммы для меня тогда остаются.

Dalila1984,
Не было, ни детских ни проездной ни едв

tachkisuper,
а основная сумма с 3-7 вам пришла или только 672 р.?

Подскажите на почте в каких числах обычно приходит компетенции и как они оповещают

Dalila1984,
Скб нет ничего
Сегодня не дозвониться в сз
Все видимо скб матерят

Я вообще ничего не понимаю.Позвонила в СКБ спросить почему основная сумма с 3х до 7ми не перечислена на счёт.Индексация пришла а суммы нет.С меня попросили номер платёжного документа и точное число перевода Где я их интересно должна взять?
Кто придумал эти социальные карты СКБ? Сбербанк уже всё получили

белошвейка,
Скб мне выплаты пришли

irinapechejkina,
Пришла.

белошвейка: Я вообще ничего не понимаю.Позвонила в СКБ спросить почему основная сумма с 3х до 7ми не перечислена на счёт.Индексация пришла а суммы нет.С меня попросили номер платёжного документа и точное число перевода Где я их интересно должна взять?
Кто придумал эти социальные карты СКБ?

Такая же фигня, всё по нулям(

белошвейка: Где я их интересно должна взять?

Завтра позвоните в ОИРЦ. Телефоны на сайте. Они вам скажут номер платёжного документа и точное число перевода.

Пришла странная сумма 2965
Пособие на детей
Что это за пособие от 3-7?

Подскажите, если заявление на повышение 3-7 подала в апреле и оно доставлено в ведомство, его можно как-то отменить и сейчас снова подать??? У меня до декабря 2020 не было дохода, думаю не пройду, рано подала(((

Ольга_мама,
Нет нельзя. Только когда откажет соц защита.
Можно наверно через МФЦ подать ещё одно.
1 месяц вроде не страшно, говорили что надо не меньше 10 месяцев.

Ulya_U,
Не подскажите какой район? Что так быстро рассмотрели? Звонила в соц защиту, ругалась... сказали, ждите месяц рассмотрение, видите ли у них приоритет с 3 до 7. Чувствую придётся с начальством говорить

Подскажите пожалуйста а пособие до 1,5 лет всем пришло ? А то мне только едв ,а до 1,5 нет

Подружка: Подскажите пожалуйста а пособие до 1,5 лет всем пришло ?

Пока не приходило. Возможно сегодня придут.

Может кому интересно.

BiznesLedi,
Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы