Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Извините, если не в теме!
А кто получает Путинское пособие, вам пришло ? Обычно 10 числа приходили. Ребёнку 21 июня 2 года будет, в прошлом году было автопродление, может быть такое, что уже все и снова надо подавать документы ?

Красотка789: А ГСП оформляют малоимущей семье,одинокий родитель?

Оформляют ГСП (адресную) всем у кого низкий достаток. При получении ГСП вы автоматом получаете статус малоимущей семьи.

Красотка789: Сколько платят?

511 руб. на человека

BiznesLedi,
Девочки а может что то у меня неправильно, Едв
Оформляли в конце мая 2020 , написано сейчас, что до 28.02.2021
И с 01.03.2021 продлено до 31.03.2023
В апреле деньги приходили, на Сбер
В апреле я звонила в соцзащиту и сказали собирать документы, что в мае уже не придут

Ну собрали , 16 апреля подали
И я не пойму , должны когда прийти?
Карту Скб ведь оформила, все норм

°Filippok°: Elena_ekb,
Вообще спокойно,

У Вас похожая ведь ситуация, что скащали в соцзащите? Пришли Вам деньги то сегодня?

я ведь документы то собрала и подала
Но мне и в апреле приходили всё таки

jjane1: И я не пойму , должны когда прийти?

На СКБ и должно придти.

jjane1,
Сказали подавать документы быстрее. У меня в апреле не было выплаты, соответственно, и в мае. На следующий неделе подам.

BiznesLedi,
А должны?
Может ещё в оформлении
16 апреля подавала

jjane1: собрали , 16 апреля подали
И я не пойму , должны когда прийти?

У меня такая же ерунда с пособием до 16 лет.
Подала документы 19 апреля, карту СКБ оформила. На ней до сих пор по нулям.
Сегодня дошла до соцзащиты - подтвердили, что это пособие мне назначено! Сказали, что выплатят и за апрель, и за май.
Майские до 16 на СКБ уже приходили, а мои где?

Ulya_U,
И мне майские не пришли на скб. Тоже в апреле переоформление было. Вчера дозвонилась, сказали, что проходит контроль. Должны упасть в мае. Точнее срока нет

Красотка789,
Статус малоимущей семьи даёт пособие до 16 лет. А не гсп как все думают.

VeronikaMama,
Специалист в МФЦ говорила обратное. Когда подаешь на гсп, ты становишься малоимущей. А на пособие до 16 пишется отдельное заявление
Вводят в заблуждение народ. Лучше непосредственно в соцзащите спрашивать. Причем по разным районам тоже может по разному быть. Взять все ту же ситуацию с прописанными в квартире, ведущими радельный быт.

Подскажите, какие доки нужны для оформления пособия с 3- 7? И где кроме госуслуг можно оформить?

VeronikaMama,
Я получаю пособие до 16, а ГСП - не получаю. Пришла в соцзащиту взять справку, что семья малоимущая, сказали , что семья признана малоимущей если получает ГСП!!! Мне выдали справку, что получаю пособие до 16 и доход ниже прожиточного минимума, но в моей ситуации такая справка не подходит. Вот и сказали, когда оформите ГСП - получите статус малоимущей семьи

Ulianka_007,
Можно в МФЦ документы подать.
паспорта,. свидетельства о рождении, снилсы, свидетельство о браке (при наличии) свидетельство о разводе ( при наличии) алиментное соглашение ( при наличии). Если старший ребёнок учится в техникуме, то справку ещё из техникума ( получает или нет стипендию)

Svetlana's,
Вот. Я гсп не получала. Только оформила. Малоимущими считались всегда. Мне так сказали в соц. Защите. Что малоимущие это до 16 если оформлено. Вот и пойми их

мими89,
Спасибо, обнадежили

Svetlana's: Пришла в соцзащиту взять справку, что семья малоимущая, сказали , что семья признана малоимущей если получает ГСП!!! Мне выдали справку, что получаю пособие до 16 и доход ниже прожиточного минимума, но в моей ситуации такая справка не подходит. Вот и сказали, когда оформите ГСП - получите статус малоимущей семьи

Ничего себе...это какая соцзащита?

Svetlana's,
Спасибо большое!

Svetlana's,
Мне так же в Верх-Исетской сказали(((

Ulya_U,
Орджоникидзевский район

Девочки, а 672 р. это что за пособие? Мне вчера первый раз пришло. Я на такое не подавала заявку. Получаю Едв, до 16, проезд, с3-7, коммуналка. Всё.

Девочки, добрый день. ЕДВ, у кого несбербанк, всем пришла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы