Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а кто нибудь знает из Фонда соц. страхования выплаты до 1,5 лет на ребёнка когда выплатят? Тоже после праздников?

мими89,
В других областях приходят одобрения. Я поняла, что у нас не вышел закон на местном уровне.
Ещё многим приходит перерасчёт с января по новому прожиточному минимуму, разница между 5757 и 5925, почти 700 рублей.
У нас что-то тишина

мими89,
Да, есть уже люди кому одобрили повышенное пособие на 100%, конкретно Октябрьский и Ленинский район Екатеринбурга.

Svetlana's,
А сколько времени заявление висело на рассмотрении?

Добрый день. Подскажите кто записывал детей в лагерь есть какие-то льготы многодетным?

Пришла субсидия, Орджоникидзевский.

Ketris, есть льгота по стоимости, если вы ее указали в заявлении, при подаче и попали по очереди на такую путевку.

Natusya27,
Спасибо

Ketris,
В соцзащите встать можно многодетным, только малоимущим, ставят в очередь в санаторий и лагерь по Свердловской области и юг, ездили в том году в В.Тагил в санаторий Юбилейный, детям понравилось, все бесплатно. При постановке нужно сразу справки 070у и 079у, и потом, когда заезд. Очередь большая только, нам повезло, так как многие отказывались ехать в сентябре, когда учеба.
А с основным потоком, когда через госуслуги оформляла в том году 1 апреля, попали, но путевки только как у всех, без льготы, там нет льготных путевок, очень дорого выходило на 3, отказались.

ashig,
Спасибо большое

Девульки добрый. Скажите пожалуйста какой прожиточный минимум считают сейчас на пособий? Спасибо

Маматрехдочекк, у меня статус в личном кабинете фсс что оплата, на сайте написано, что 4го выплатят

Ketris,
Через госусулги сегодня на наши записала, буревестник, каменный цветок, волна. На один да и попадет (я только одного могу отпустить просто). Подруга многодетная говорит 80% стоимости компенсируют , в прошлом году по-крайней мере 5тыс. заплатила при полной стоимости в 27 тыс.руб

Dalila1984,
Спасибо. Тоже подала сегодня в каменный цветок, спутник, космос. Про лагеря не знаю, посоветовали эти. В МФЦ сейчас сходила подтвердила

мими89,
26 дней на рассмотрении было.

Dalila1984,
Спасибо, у нас тоже отправлено на оплату статус стоит. А не подскажите где именно там написано, что 4 числа выплатят? Нигде не смогла найти информацию????‍♀️

Девочки, а сколько по времени соцзащита рассматривает заявления?
Я переподавала на пособия до 16 лет (закончилось автопродление) 19 апреля.
Специалист мне сказала "позвоните через 10 дней, узнаете результат". 29 апреля звоню - мне другая специалист с возмущением отвечает "какие 10 дней, 30 дней на рассмотрение, много вас!" Так всё-таки 10 или 30?
И еще: если одобрят - выплатят за апрель-май или только за май?

Ulya_U: если одобрят - выплатят за апрель-май или только за май?

с месяца подачи заявления
я подала 31 марта, 26,04 зачислили на карту

Ocoka,
Спасибо большое)

Ulya_U: переподавала на пособия до 16 лет (закончилось автопродление) 19

Вы не подскажете, это пособие только малоимущим? Я совсем запуталась что-то.

Taniako: это пособие только малоимущим

Да, малоимущим.

Девочки, подскажите
Написано на Егиссо до 3 лет до 30 апреля, но в апреле не выплатили, в мае дочке 3 года, стоит в мае пытаться подать до 3? У нас из-за переезда (без прописки с 23 апреля) были проблемы в последнюю неделю апреля, на прописку документы отдали на днях.
Без денег в апреле

Маматрехдочекк,
Позвонила в ФСС сказали что они работают 4по7 и скорее всего в эти дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы