Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лека 21,
Лека 21,
У всех по разному дата окончания пособия, зависит от того когда заявление подавали в том году. Вы и сейчас можете подать заявление, если пройдете по новым правилам, вам его на год назначат, либо после 31 мая подавайте

Svetlana's: того когда заявление подавали в том году.

В том то и дело, что пособие подавала в июле, а дата окончания стоит май. У знакомой тоже, подавала в августе, а дата окончания тоже в мае. По крайней мере такие даты стоят на сайте ЕГИССО.

MAR GORBUNOK,
Если до 15 числа, то в этом же месяце, если после, то со следующего

Девочки,подскажите пожалуйста,номер Верх-Исетской соцзащиты? Актуальный,чтобы по выплатам узнать. Никак не могу дозвониться...

Может-быть кто-то в курсе? Пособие,которое "Путинское до 3 лет" после года можно продлить на ГУ? И как оно правильно называется?

Подскажите пожалуйста, если самозанятая, то как подтвердить доход на субсидию? Я понимаю, что сделать выписку, но в каком виде? У меня сбер, вижу только вот на фото, список чеков нужно? Не понимаю как сформировать и какой документ

Smesh,
crotcheteer,
Да, я в приложении справку могу сделать. Как о доходе, так и о постановке на учет.

Единственное,вопрос. Мне необязательно регистрироваться в каком-то банке? Достаточно в приложении "мой налог"?

crotcheteer,
Спасибо огромное

Habara28,
Приложения "мой налог" достаточно.

Всем привет!
Подскажите, гсп как часто продлевать нужно? с какой периодичностью?
И пособие до 16 лет (этот же вопрос)

Ulianka_007, гсп каждый год, если многодетные, то платят 6 месяцев, если нет, то 3. До 16 раз в 2 года

Добрый день. Получаем пособие из мат.капитала, оно обычно приходит 2или 6 числа, а когда оно придет в мае? Если с 1 по 11 нерабочие дни? Заранее спасибо за ответ.

marinaiva,
Добрый день, а скажите пожалуйста с частными детскими садами такая схема работает? Или возврат 50% только с какой-то определенной суммы?

А пособие от 3-7 лет когда ждать?

Видимо все пособия придут после праздников!

Y*u*l*k*a,
Думаю, что нет. Возврат только за посещение муниципальных. Но если частный сад имеет лицензию, за него можно платить из мат капитала.

Y*u*l*k*a,
Вчера уже из маткапитал начали получать, может сегодня получите

marinaiva,
Уже пришли)

нэльчик,
Спасибо, то есть если доки подавала в марте, (на гсп) первая выплата пришла в апреле , то значит следующий раз подавать доки в октябре? Я многодетная

Ulianka_007,
Нет в следующем году,гсп можно получать только 6 месяцев из 12 в год

Здравствуйте, а есть такие, кому пособие 3-7 уже пересчитали по новым правилам? Как долго они это делают? В соцзащите сказали, что там условия такие, что они сами не знают, как это все проверять еще. И по времени сориентировать не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы