Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Dalila1984: в прошлом году по-крайней мере 5тыс. заплатила при полной стоимости в 27 тыс.руб

27 тысяч - стоимость за 3 недели. Смены были по 2 недели. Во многих лагерях пересчитали полную стоимость, потому вышла такая сумма. Я при заявленной изначально полной стоимости 28 тысяч за 3 недели заплатила всего 4,5 за 2 недели.
В этом году за смену 14 дней установлена полная стоимость 20400, путёвка с компенсацией 80% выходит около 8000, для льготников (многодетных в том числе) - около 6000 при условии, что они попадут в квоту. Например, в лагерь, куда мои дети ездят, таких льготных путёвок всего 10.

Подскажите, пожалуйста, способы получения пособий до 16 лет. Сейчас только единая соц.карта и только СКБ-банк? В других банках нет? И на мир сейчас тоже нельзя? Ещё на почту? Других вариантов нет? В соц.защите специалист не консультирует только в скб отсылает.

luckyday,
Либо почта либо ЕСК скб-банка

Ruslana18: Либо почта либо ЕСК скб-банка

Спасибо за ответ! Монополия без вариантов, да уж ((

luckyday: единая соц.карта

Тоже системы

luckyday: мир

Просто СКБ.банк предложил наилучшие условия для чиновников, вот и получилось, что сначала всех подгоняли получать карты мир вместо визы, а вслед за ними ЕСК - получите, распишитесь

crotcheteer: мир вместо визы, а вслед за ними ЕСК - получите, распишитесь

Но Мир в любом банке, а сейчас один ждала в офисе скб 40 минут, передо мной 6 человек, очередь не сдвинулась. Не дождалась, пошла получение на почту написала. Подскажите, а как снимать с ЕСК? только в банкоматах скб или? Личный кабинет там есть? нельзя в ЛК с ЕСК на банковскую карту перевести? Думаю, имеет смысл на ЕСК переоформлять поступления, или может есть вероятность, что другие банки тоже будут ЕСК выдавать?

luckyday: есть вероятность, что другие банки тоже будут ЕСК выдавать

Может,
Я удивилась, что это скб подсуетился, а не сбербанк

luckyday: сейчас один

Да, тоже расстраивает отсутствие выбора

luckyday: Подскажите, а как снимать с ЕСК? только в банкоматах скб или?

В Альфа-банке можно снимать.

luckyday: Личный кабинет там есть? нельзя в ЛК с ЕСК на банковскую карту перевести?

Интернет-банк у них точно есть, правда, я его еще не активировала.

luckyday,
Я на сберкарту с скб перевожу.. но там вроде лимит есть без %

Ruslana18: Я на сберкарту с скб перевожу.. но там вроде лимит есть без %

Поняла, Т. е. с ЕСК как с обычной дебетовой карты в ЛК можно перевести, хорошо. Спасибо за инфу.

Можно подключить быстрые платежи и переводить на любую карту без комиссии, а также там бесплатные снятия наличных в открытие банк и вроде в альфа банке.

Маматрехдочекк: Можно подключить быстрые платежи и переводить на любую карту без комиссии, а также там бесплатные снятия наличных в открытие банк и вроде в альфа банке.

Понятно, спасибо!

Ruslana18: почта либо ЕСК скб-банка

а если я сейчас на мир получаю надо менять? Или только когда продление будет?

AnutaN,
Когда переоформление пособий будет, тогда предоставите реквизиты ЕСК

Сейчас как можно получить справку о малоимущих с соцзащиты ЖД р-н для молочки после года? Раньше заявлению оставляли в ящике или у вахты, потом приглашали для получения(если по эл. почте-можно по ЖД эл. почту? ) . Пособие как малоимущие и многодетные получаем, справка о доходе не требуется?
В справке будет указан срок до года, этот срок от чего зависит?

Девочки,подскажите,пжлс, в скором времени необходимо продлить путинское пособие на 1 ребенка, за какой период нужно взять справки о доходах,если ДР 5.07

Маматрехдочекк, пришли до полутора лет.

Компенсация жку пришла. Я и не ждала ничего в праздники

Ещё профинансировали сегодня детские до 16 и за проезд многодетным, но наверное после праздников придут.

VeronikaMama,
Да, тоже пришло. Приятная неожиданность)

Svetlana's,
И едв даже, все равно приятно, что сразу после праздников придет

Девочки, подскажите, пожалуйста, по компенсации проезда.
Два школьника (1 и 9 классы), подала документы 30 апреля. В личном кабинете ЕГИССО написано: дата назначения - 1.04.21, дата окончания - 31.05.21. То есть выплачивать его будут только месяц, а потом надо подавать заново? И как оно вообще платится - с сентября по май, пока идет учебный год?

Ulya_U,
Нет заново не надо подавать, до 18 лет. Приходит ежемесячно

Ketris,
Спасибо! То есть на сайте некорректная информация?

Ulya_U,
До 16 лет или до 9 класса без продления проезд. Потом нужно нести каждый год до 18-летия справку что учится в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы