Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девушки, а подскажите пжл, не могу разобраться. Ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет - можно подать заявление на ГУ?

Девочки, за садик приходила компенсация? А то я не во время заплатила, поди не начислят

kisel85,
Я вроде вовремя заплатила, но не приходила

kisel85,
Отправили вчера. Наверное завтра прийти должна

Будем ждать. Если что сама проворонила . Платила мат капиталом. А из-за пандемии мы 5 месяцев не ходили. Деньги перенеслись на этот год, а тут хоп и уже закончились. Но больше всего порадовало, что по новому, за 5 дней все одобрили и перевели. Вот тут ПФР конечно спасибо.

kisel85,
Я оплачиваю садик с мат капитала уже 3 года, компенсацию не получаю, говорят, что не положено. А вы получается получаете?

Svetlana's,
Да, но потом до конца договора доплачиваю сама, ту сумму, которую вернули

kisel85: Девочки, за садик приходила компенсация? А то я не во время заплатила, поди не начислят

Тоже жду, обычно 25 приходила. Пока нет(

kisel85,
А смысл тогда? Если потом всё равно эту сумму доплачиваете.

ksa_81,
11850 руб

Svetlana's,
Так садик договор составляет с доп. соглашением с 2017 года, не знаю почему так, но и ПФР пропускает тоже, ещё такой нюанс, если мы на больничном, на питании не стоим, то и соответственно доплачиваем в конце года меньше

tgagarkina,
СПАСИБО.

Для сведения,
Получаю ГСП через Соцкор (Кировский район), не стала оформлять ЕСК в МФЦ когда оформляла это пособие, думаю да ладно буду ходить получать сама... Сегодня позвонила, можно ли получить уже майские, сказали что 5 мая можно получить, они работают, тут задумалась, может в дальнейшем потом все пособия оформить через них, а то с этими банками... Т.е. у них можно уже получать с 03 числа в течение месяца, а через кредитные организации ждать по графику.

kisel85: за садик приходила компенсация?

Нет, не приходила. Заплатила я вовремя, 7-го.

Компенсация пришла за садик. Ордж. Район

А есть такие кому не пришла компенсация за садик? Сбер

Мне тоже пришло, сбер ленинский.

AnutaN: есть такие кому не пришла компенсация за садик? Сбер

И мне не пришла компенсация. Сьер Чкаловский. Заплатила вовремя.

Svetlana's: А смысл тогда? Если потом всё равно эту сумму доплачиваете.

Она же потом возвращается компенсацией. Смотрите, за сад в месяц 3000 грубо говоря. Из маткапитал списывают сумму 1500, остальные 1500 я вношу наличными и они потом мне возвращаются на карту, то есть ребенок ходит в садик за 1500 в месяц, которые из мат капа списаны. Красота и экономия.

marinaiva,
Это всё я поняла. Просто у меня ребёнок ходит в садик с 2018 года, и каждый год я делаю договор на оплату с мат капитала, в этом году сумма в месяц 3170 указана и мне категорично каждый год говорят, что компенсация мне не положена раз оплата из мат капитала. Как то мне не повезло значит.

А у всех как я понимаю пособие с 3 до 8 назначено только до 31 мая? А потом продлевать если проходим по новым правилам?

AnutaN: есть такие кому не пришла компенсация за садик? Сбер

marinaiva: мне не пришла компенсация. Сьер Чкаловский. Заплатила вовремя.

Пришло в 16-11 сегодня. Уведомления почему то нет, сумма поступила. Заметила только что. Думала нет.

Если подала документы на субсидию по КУ в конце марта, когда получу ее в апреле или уже только в мае?

nastua84,
Не, я смотрела сбер онлайн, пусто. Даже карту ему проверила, и туда не приходило.

Svetlana's,
У старшей дочери в садике в 2018 году также сказали, я не стала упираться из за 100 рублей. А тут сумма значительно больше, поэтому пришлось настоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы