Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

K@t1,
Да, вчера дошли до соцзащиты, сказали, что край - 15 дней

Девочки, кто стоит в центре занятости, тоже теперь нужно лично? Я обычно ходила на Комсомольскую, а тут нужно ехать на 8 Марта.

Добрый день. 6 апреля в МФЦ подала документы на выплаты по рождению и пособия. Звонила в соц защиту сказали что выплаты за рождение получу только в мае. Раньше вроде быстро приходили. Буквально через несколько дней после подачи.

Habara28,
Да. С 1 апреля личные приемы

Ruslana18,
Поняла, спасибо!

Habara28: Девочки, кто стоит в центре занятости, тоже теперь нужно лично? Я обычно ходила на Комсомольскую, а тут нужно ехать на 8 Марта.

Нужно на Комсомольскую идти.

Энигматика: Нужно на Комсомольскую идти.

Т.е. не обращать внимание на адрес визита в лк, можно идти на Комсомольскую?
Сюда-то в разы ближе

°Filippok°,
Примерно дней 10-14. Ордж. район

Финансирование 14 апреля.

Nщ,
На сайте Фонд Святой Екатерины можно оставить заявку , указать информацию о себе.
1) ФИО

2) Телефон

3) Адрес проживания полностью (населенный пункт, улица, дом - квартира)

4) Семейное положение (гражданский брак/сожительство указывать)

5) Количество, возраст детей (укажите сколько лет каждому ребенку, год рождения писать не надо)

6) Кто из членов семьи работает в настоящий момент. Если не работает, указать причину.

7) Наличие статуса малоимущих

8) Получаете ли вы алименты/пособия

9) Есть ли у Вас родственники​​​​​​​​​​, оказывают ли они Вам материальную поддержку ​​​​​​​

10) Причина обращения (какие конкретно жизненные/финансовые трудности испытываете в настоящий момент?)

11) В случае одобрения заявки, сможете самостоятельно (или через знакомых) забрать набор в пункте самовывоза?
Дождаться подтверждения и забрать.

vanillana,
Почему нет. Вам положено. Обратитесь в соц защиту.

Добрый день! Подскажите, для ГСП нужно предоставлять справки из школы и садика? Или они сами запросы делают?

Таня123,
Добрый день, я брала из школы с размером дотации, а из детсада нет. В соцзащите сказали, что сами видят сумму компенсации.

Добрый день! Кто подавал на повышенную 3-7, есть какие-то изменения?
Я подавала 5.04. сегодня только статус сменился на Принято к рассмотрению

Habara28: Энигматика:Нужно на Комсомольскую идти.
Т.е. не обращать внимание на адрес визита в лк, можно идти на Комсомольскую?
Сюда-то в разы ближе

Сегодня сходила на Комсомольскую, а до этого на Шейкмана ходила, и там говорили что можно по месту жительства. И мне сказали что надо в следующий раз опять на Шейкмана идти.

Энигматика,
А в лк у вас адрес какой стоял?
Они без проблем приняли в этот раз?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Прописана и пока проживаю в Свердловской области. Летом переезжаем обратно в Екатеринбург. Прописка пока будет оставаться так же в области. Дети пойдут в школу в городе. Что будет с пособиями и с субсидией за к\у? Надо оформлять в Екатеринбурге, или можно получать и дальше по месту постоянной регистрации?

И может быть кто-то знает что сейчас с требованиями к прописке. Надо иметь временную регистрацию для поступления в школу или можно без неё? Будем пока снимать жильё. Временную регистрацию сделать негде.

Мама5д, у меня вообще пока так, ничего не понимаю

Habara28: Энигматика,
А в лк у вас адрес какой стоял?
Они без проблем приняли в этот раз?

Мне просто сказали на Шейкмана приходить на Комсомольскую, причем специалист сходила и уточнила. что можно на Комсомольскую. Сегодня без проблем на Комсомольской приняли, но народу вообще никого не было, я одна была. И вакансии дают, я один листочек взяла, схожу.

Энигматика,
Поняла, спасибо

Адресная пришла на СКБ

BiznesLedi,
Без учёта прописки детей в школы принимать будут только после 5 июля, туда где места остались.
А зачем вам переоформлять пособия, если даже прописки не будет? Им же все равно где вы фактически живёте. Тем более и область наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы