Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18: Вам его до 12.05 автоматом продлевали?
Просто с 1 апреля автомат закончился, вам надо было до 1 апреля доки заново подать. У меня похожая ситуация... Вам от СЗ не приходило письмо ? Мне приходило в бумажном варианте

Нет, ничего не приходило и не звонили((( я продлевать то и не планировала, не проходим в этот раз, но раз в егиссо у меня написано, что назначено до мая, я надеялась, что до трехлетия сразу продлили. Ну видимо, не продлили. Зачем тогда на егиссо пишут...не ясно

Koluchca,
Попробуйте подать, может пройдёте. Но лучше вам до СЗ дозвониться...

Koluchca: Ответьте, пожалуйста, кто нибудь

Вчера пришли

А на выплату с 3 до 7 на перерасчёт надо было карту мир или еск указывать? . Мир указала, и думаю что зря

Лека 21,
Нормально все будет, это федеральная выплата

Девочки, а на пособие до 16 лет какую карту надо? Мир или СКБ?

Ulya_U,
СКБ

Habara28,
Я 23 марта подала документы в мфц и никто не звонит, сами просто сбрасывают, Ленинский район. Одобрили или нет понять не могу

Smesh,
Видимо рассматривают ещё. Как только появятся какие-нибудь вопросы, позвонят

Сталкнулась с ситуацией тоже прекращения оплаты с 01.04 .оформляла пособие до 16 лет еще в 2018 году .Очень плохо что не попасть к специалисту и не поймёшь что положено многодетным малоимущим что нет .Подскажите пожалуйста пособие до 16 лет могу ли подать через гос услуги ?что то искала но не нашла где

ANGEL23, До 16ти лет только через мфц

Ruslana18,
А на мир сбербанка карту не примут документы в МФЦ сейчас?

белошвейка: До 16ти лет только через мфц

Через соцзащиту тоже можно)

ANGEL23,
Через гос услуги можно только потом в течении 5 дней надо доки в соц защиту нести самим

Девочки, кто подавал документы в опеку (покупка-продажа квартиры с долями детей), как быстро рассматривали заявление?

Девочки кто нибудь подавал на детские до 16 лет через госуслуги? Скиньте ссылку пожалуйста на форму заявления

ViscontI,
Пара сообщений выше

Добрый день. Уважаемые родители, вы в курсе, что перенесли сроки подачи заявления на лагеря.

Спасибо))

°Filippok°,
10 дней

Добрый день! Подскажите, кто-то за последнюю неделю дозванивались до соц защиты на Шейкмана 22? Как они принимают? На телефон не отвечают вообще. Нужно документы на подтверждение получения пособий передать, но как это сделать- не знаю

А было пособие до 3 лет Ленинский район?

Татьяна1208: Нужно документы на подтверждение получения пособий передать, но как это сделать- не знаю

у них на первом этаже почтовый ящик, туда документы можно положить, они регулярно спускаются и забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы