Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Есть кому одобрили социальный контракт?

Девочки, у меня путаница какая-то
Я получала на двоих старших до 16 лет детские, 1882 рубля. Пособие было назначено до 31.03.2021, в апреле я его уже не получила.
Сейчас открываю сайт ЕГИССО, а там написано - "срок окончания действия - 30.06.2021"
Это как понимать? Кому звонить, куда бежать?

Ulya_U,
Вам надо в соц защиту обратиться.

BiznesLedi,
Я там была в конце марта. Сказали - да, все верно, выплата пособия с апреля прекращается, надо продлять. На сайт ЕГИССО только сейчас залезла.

ЕДВ пришло кому нибудь?

Маматрехдочекк,
Орджоникидзевский нет еще.

Ulya_U,
Там некорректные данные, у меня примерно также

ЕДВ перечислили

Ulya_U,
Супер????????это орджо? Жд пока нет

Маматрехдочекк,
У меня Орджо -

Ulya_U: ЕДВ перечислили

и компенсацию жкх

ЕДВ и компенсация
ордж сбер пришли

crotcheteer,
Мне компенсация еще вчера пришла.
И до 1,5 лет сегодня перечислили)

А едв сбер Виз пришли кому нибудь?

Не могу отправить заявление на пособие 3-7. У меня в свидетельстве запись: выдано отделом ЗАГС администрации советского района города Челябинска, а такого названия в списке нет,месть только: Советский отдел ЗАГС администрации города Челябинска. Спрашиваю в вопрос-ответ, Оно или нет, не могут дать конкретного ответа

Лека 21,
Это одно. Проверьте через поисковик 2гис

Koluchca: А едв сбер Виз пришли кому нибудь?

Девочки,пришло кому нибудь?

Орджо ЕДВ всем пришло?

°Filippok°: Орджо ЕДВ всем пришло?

пришло вчера

Девочки, подскажите, а если у меня период получения на третьего ребёнка заканчивался в январе 2021. Его продлили до какого по закону о продлении?

Крошка Хаврошка, С 1 апреля все автопродления прекратились.

Узнала сегодня, что на ГСП нужна карта скб банка или Почта банк(((((

MatreshkaZ,
Дак если продлеваете пособия или на новые хотите, эта карта и нужна.. она быстро делается

Koluchca: А едв сбер Виз пришли кому нибудь?

Ответьте, пожалуйста, кто нибудь. У меня по автопродлению едв и детские были. В личном кабинете егиссо детские до 31.03, они в апреле и не пришли. А едв до 12.05, до трехлетия назначено, но оно не пришло в апреле(

Koluchca,
Вам его до 12.05 автоматом продлевали?
Просто с 1 апреля автомат закончился, вам надо было до 1 апреля доки заново подать. У меня похожая ситуация... Вам от СЗ не приходило письмо ? Мне приходило в бумажном варианте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы