Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, жд район Едв не было?

°Filippok°,
Можно уточню у вас. Ордж.район- 5800 пособие с 3 до 7? Это за апрель? Первый раз начислили, поэтому спрашиваю. У меня что-то не сошлось

Маматрехдочекк,
У меня ещё нет , тоже жд

Ruslana18,
Ждемс тогда????, а вообще быстро приходят? Мы первый раз получим только

kroshka Enot,
Пособие 5757
Верх-Исетский пришли

Маматрехдочекк,
У меня Орджо, ЕДВ тоже еще нет.
Видимо, завтра придет

Мама Nikki,
Спасибо

За проезд пришли на скб

kroshka Enot: 5800

Если в этом году оформили, сумма пособия 5848 вроде. Кто в прошлом году - получают 5757.

marinaiva: Если в этом году оформили, сумма пособия 5848 вроде. Кто в прошлом году - получают 5757.

Прямо как пенсия катируется У работающих и не работающих пенсионеров

Habara28,
Размер пособия зависит от величины прожиточного минимума на ребенка установленной в текущем году, поэтому разная сумма.

Егиссо у кого-нибудь работает? весь день ошибка загрузки данных в личном кабинете.

°Filippok°,
Второй день такая ерунда

°Filippok°,
Вчера вечером после 21:00 зашла только

Девочки подскажите пожалуйста. Если подам документы на пролонгацию пособия многодетных 12 апреля только, за апрель уже не получим? Это которое раз в два года продлевается

Наука:
Девочки подскажите пожалуйста. Если подам документы на пролонгацию пособия многодетных 12 апреля только, за апрель уже не получим? Это которое раз в два года продлевается

Получите,но уже в мае за 2 месяца

Koluchca,
Спасибо!

Девочки а до 1,5 и едв перечисляли уже в апреле или нет ? Просто не могу отследить на карте , а смс оповещения нет

Подружка: Девочки а до 1,5 и едв перечисляли уже в апреле или нет ? Просто не могу отследить на карте , а смс оповещения нет

Едв еще не было

Про пособие с 3 до 7. 2 апреля подавала документы на повышение. 5757 сегодня пришли. Многие писали что не придут, если новое заявление создать

Ольга_мама,
Я 1 апреля отправила, ГУ в ведомство только 4го доставило. А финансирование было 2го. Этот месяц не показатель скорее всего по выплате

kisel85,
У меня в ведомство сразу доставлено было. Тоже думаю, в этот месяц всем выдают

Мне вчера пришла компенсация.
Такое ощущение, что за два месяца сразу, в прошлом я ее почему-то не получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы