Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите пожалуйста, как сейчас проходит перерегистрация? Стою на бирже с июня и не разу лично не ездила. Сейчас посмотрела, а меня сняли с учёта за нарушение. К ним лично надо сейчас приезжать?

Девочки.Кто подавал на пособие 5000т ,после рождения третьего на сайте ГУ,куда потом оригиналы документов несли?
Мне сейчас пришло письмо ,что необходимо принести в течении 5 дней в свою соцзащиту.Это так?

Аромат лаванды,
Я в пункте 7 указывала.

Девочки, подскажите пожалуйста, по гсп?
Статус заявления:
Отправлено в Огв,
возвращено из огв,
передано на выдачу.
Что это значит? Не одобрено?

JUCI,
Может быть отказ или положительное решение, я звонила в соц защиту и мне по фамилии сказали что одобрено

ирина1988,
спасибо, завтра попробую позвонить.

JUCI,
Напомните пожалуйста что нести для гсп

Мыльное мыло,

JUCI: возвращено из огв,

У меня так же было. Думала отказали. Позвонила в СЗ сказали назначили.

Девочки добрый день! Расскажите пожалуйста про социальный контракт , муж потерял работу , я в декрете ж...а полная . Как соцконтракт влияет на уже назначенные и выплачиваемые пособия ? Каков принцип выплат , какие условия и обязательства? Если кто уже оформил пожалуйста отзовитесь . Какие документы или у них самостоятельные запросы ? Спасибо всем ответившим .

BiznesLedi,
Спасибо , на сайте я уже читала , но подводные камни интересуют . Как влияет на уже назначенные пособия , не снимут ли их .

K@t1, Странно.Я сегодня дозвонилась,сказали приносить документы в соцзащиту.Придётся ехать
В может ПутиНские имеете ввиду 5000т? На них не надо дести.А вот после рождения третьего надо видимо

Девочки, доброе утро!
Подскажите по "с 3 до 7". Я так понимаю, что в апреле продлевать надо будет? За какой период справки брать?
И ещё, сыну в мае 8, за май выплатят, если в апреле не продлить на него? И дочери в мае 3 года, на неё в мае подавать? Ещё есть средняя дочь, ей в мае 6 лет (на Егиссо так же до 30.04) в апреле продлевать?

°Filippok°, вы зайдите еа госуслуги, там период прописан, прямо. В апреле сдвигаете на месяц с текущему

Lola355,
Я в марте ездила. В личном кабинете было написано явиться лично. Кому то дистанционно продолжают отметки ставить.

°Filippok°,
Я тоже в мае в том году подавала. В соц защите сказали, что продлевать можно в апреле либо в мае. Пособие назначено по 19 мая, я подавала 20 мая

°Filippok°,
подскажите, пожалуйста, где Вы смотрите дату по назначениям? в лк на сайте соцзащиты и на госуслугах не нашла

Солнце-София: егиссо

спасибо огромное, еще вопрос, а продлевать это пособие потом через госуслуги? или уже через мфц?

JUCI: Девочки, подскажите пожалуйста, по гсп?
Статус заявления:
Отправлено в Огв,
возвращено из огв,
передано на выдачу.
Что это значит? Не одобрено?

У меня вот написано, что 2 марта отправлено на рассмотрение в ОГВ и все, прошло20 дней и нет больше записей. звоню каждый день, вообще не могу именно до специалистов дозвониться. Может кто секрет какой знает как на генеральскую 6 нормально дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы