Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

МилкаМ: Для этого пакет не нужен, только свидетельство о рождением, удостоверение и Снилс

Мне как самозанятой сказали получить справку из ФСС о том что я не получала за рождение и до 1,5 от них. Хотя самозанятые пока к ФСС вообще отношения не имеют. У нас есть филиал но там сотрудник сидит на 0,5 ставки, её практически не поймать. А другой только в соседнем городе за 60 км. от нас.

МилкаМ: Я вот подала 1 февраля, но мне ещё до сих пор ничего не пришло, интересно, в какие сроки должно?

Если всё соберу - то подать до 25го как надо не успею. Скорей всего первые выплаты начну получать только мае.

Взяла ещё талон на начало апреля на всякий случай. Мало ли что не смогу сразу оформить в марте.

Ой, как же я хочу в Екатеринбург переехать обратно. В планах в это лето вернутся.

BiznesLedi: самозанятой сказали получить справку из ФСС о том что я не получала за рождение

По электронной почте попробуйте
Я написала заявление, сфотографировала, отослала, они мне сделали справку, и в день получения передала заявление это, но договорились с сотрудником по телефону об этом, пошли на встречу, ну куда же с лялькой то тащиться

Все остальное в Мфц делала, за один день, справок 3 шт взяла с места жительства о прописанных и справку о зарплате у мужа 4 шт
И копий дофига всего, и свидетельств, и справку из роддома, и свидетельств о регистрации по месту жительства детские
Пришоа в мфц и все взяли
А так интересно, смотрит дкументы сотрудник и с таким видом, вот это надо( что думает нет у меня) а я волшебным голосом говорю - пжлста, держите
А ещё несколько штук реквизиты счета, вспомнила

На проезд школьнику надо справку из школы ещё

jjane1: По электронной почте попробуйте

Спасибо. Так и сделаю.

jjane1: Все остальное в Мфц делала, за один день

У них сейчас новые правила. 1 талон - 1 услуга.

jjane1: А так интересно, смотрит дкументы сотрудник и с таким видом, вот это надо( что думает нет у меня) а я волшебным голосом говорю - пжлста, держите

jjane1: На проезд школьнику надо справку из школы ещё

501 руб. проезд у нас давно оформлен.

Да мне также они сказали, один талон одна услуга
Я сказала хрен там, делайте, не уйду

jjane1: один талон одна услуга

Все для людей

marinaiva,
Подавать в любом случае надо. Уже назначенное пособие никто не снимет, даже если по новым условиям не пройдете.

МилкаМ: Доходы за 3 месяца

За 3 предыдущих?
Если подаешь в апреле, то за январь-март?
А если пособие по уходу до 1,5 лет, они сами проверяют?

Добрый день, подала в МФЦ на ГСП документы в конце февраля, ориентировочно дата одобрения 31 марта. В марте ГСП нет пришли, если одобрят, то получается в апреле за 3 мес придет? раньше как то быстро рассматривали. Звонила в соц защиту, не дозвонится до того отдела, на сайте смотрела, там в начале марте передано на рассмотрение и все. Неужели сейчас так долго.

Энигматика,
Мне 1 марта одобрили пришли, 16 марта за 2 месяца, вам точно 31 марта одобрят может февраля?

Добрый день! Может у кого-то тоже такая ситуация, я подавала документы на продление ГСП в январе, но на тот момент ещё не было карты СКБ-банка и как выяснилось сегодня, что мне надо было на почте деньги получать, а я даже не знала. А сейчас уже дата получения денег прошла и ехать надо теперь в соц защиту и у них в кассе получать. Это Верх-Исетская соц защита.

Подскажите, сегодня пришло письмо на электронную почту от уфссп с просьбой предоставить доходы за последние 3 месяца. Что это? Тут же пишут что если я не предоставлю то с 1 апреля не будет пособия. О каком пособии идёт речь. Должна ли я в любом случае справку им нести?

ирина1988: не 1 марта одобрили пришли, 16 марта за 2 месяца, вам точно 31 марта одобрят может февраля?

На листочке стоит дата 31 марта и в МФЦ несколько раз сделали акцент, что до 31 марта должны рассмотреть.

Ulya_U: А если пособие по уходу до 1,5 лет, о

Это не знаю, у меня с работы это пособие будет

Ulya_U: За 3 предыдущих?
Если подаешь в апреле, то за январь-март?

Я подавала в феврале- несла ноябрь, декабрь, январь

Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы получать ежемесечную выплату на услуги Жкх многодетным семьям? Только не давно узнала про такую выплату. Спасибо.

МилкаМ,
Спасибо.

Оформляла конечно, мы получаем компенсацию 30%, а про эту выплату не знали.

Спасибо, что ответили.

мамаАлёшки: мы получаем компенсацию 30%,

Это и есть выплата многодетным за ЖКХ

Ruslana18,
Я вот тоже подумала, что это одно и тоже, но сумма каждый раз приходит разная.

мамаАлёшки,
так и каждый месяц вы платите за коммуналку разную сумму. От нее и считают.

Спасибо девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы