Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кто уже точно знает- справки о доходахза какой период требуются для переоформления с 3-7?
На ГУ пока старая информация.

Тоже интересно.

Добрый день! В марте было назначена ГСП. Про подаче документов указали способ доставки "на дом". Подскажите, пожалуйста, в какие даты производится выплата пособия?

Кто после нового года подавал на пособия? в мфц сказали все новые пособия только на карту скб банка выплачивают?

настя аниим,
Надо в СКБ банке оформить Единую Социальную карту ( ЕСК) или на почту будут пособия приходить

my_life,
Так вроде только заявления надо..они сами все запросы делают

Добрый вечер. Подскажите сейчас получаю пособие с 3-7. Надо ли заново подавать 1 апреля? И пересчитают ли его.

Подскажите пожалуйста, самозанятым как предоставить справку о доходах?

мама 6D: самозанятым как предоставить справку о доходах?

Просто распечатать из личного кабинета.

my_life,
Пока в новостях пишут, что Теперь при расчете будут учитываться сведения о доходах всех членов семьи за год, предшествующий четырем месяцам до назначения выплаты.

Svetlana's,
все веселее.. а там все выплаты учту, путинские и с 3-7 оптом... Кабздец товарищщи

my_life: Кто уже точно знает- справки о доходахза какой период требуются для переоформления с 3-7?

Пока никто точно не знает.

my_life: путинские и с 3-7 оптом

Если имеете в виду путинские коронавирусные, они не учитываются, как и пособие, на которое подаёте.

marinaiva,
Было бы хорошо, если так

my_life,
Это 100% так. При продлении пособия не учитываются суммы, полученные по нему ранее. И про коронавирусные тоже написано, что не берут в расчет. Ещё в доход не берут путинские, которые получали на этого же ребенка, на которого пособие назначается.

В Москве приняли с 3 до 7 постановление, так там оборот всех средств на всех картах не должен превышать 200%

Обещанного говорят 3 года ждут. Точнее 3 месяца. Задавала вопрос в юридическую газету ещё в том году ответили только сейчас. Что ФСС действительно не имеет отношение к самозанятым. Тогда какого лешего соц защита с меня требует справку с ФСС...

Меня аж бесит что сами гос. организации не знают многих законов. Особенно в области такая ерунда чаще всего встречаться.
Когда было ИП в 2014 году, пришлось с СЗ разбираться по пособиям. С меня тогда сняли пособие до 1,5 лет.

Smesh,
А если я люблю с карты на карту перекидывать деньги, мне это двойным доходом засчитали?

Компенсация за садик пришла

Мама5д,
Нет, там есть, что если с Карты на карту оформленную на одно ФИО - считают только один раз в доход

Девочки! Подскажите! Оформляю компенсацию за ЖКХ на госуслугах мы малоимущие не многодетные. Какой пункт надо выбрать?

Smesh,
Интересно, за какой период? Как выше говорили- за 4мес до подачи?
Так то нифига, я получаю на почте, и закидываю на карту, оплачиваю садики/секции/ку....и выйдет двойной доход учтут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы