Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, с праздником!!!, Едв ведь не приходило ещё?

kisel85,
Не было ещё. Ждём))

Девочки,подскажите пожалуйста, подавала в декабре на пособия , в том числе и с 3-7 лет. Едв и до 16ти лет мне продлили и одобрили,а вот гсп и с 3-7 видимо нет,оформляла через мфц, нигде не могу информацию найти. Можно ли мне повторно подать заявление,или смысла нет уже раз до сих пор не назначили ?

sweet_n,
Дозвонитесь до СЗ, там посмотрят заявление и скажут

ЕДВ пришло, Орджоникидзевский.
Только почему-то 11850, а не 11897

Ulya_U,
ага, пришло, такая же сумма

Ulya_U,
crotcheteer, девочки, у вас сбербанк? У меня другой банк, есть подозрение, что всем кто не сбербанк, только завтра переведут едв..

Dalila1984,
Да, Сбер. В других банках на день позже финансирование было.

Dalila1984: сбербанк

он самый

sweet_n,
А вы в МФЦ забрали решение из соцзащиты? Если у вас отказ в пособии с 3-7, то в решении будет указана причина отказа.

Девочки, МФЦ на Готвальда закрыли что-ли? В онлайн записи нет этого адреса..

Ruslana18,
Я неделю назад смотрела в Комсомолл, та же самая история.

Habara28,
Может для онлайн записи оставили 2-3 адреса? А в живую очередь можно и по другим адресам идти?

Мне кстати сегодня из МФЦ звонили, у меня запись была на завтра, а мне не надо уже, сказали, что теперь у них есть приложение, и по нему запись на следующий день возможна

Ruslana18,
Кто его знает. Записана на завтра, пойду проверю(хотела раньше попасть)
kisel85,
Что-то новенькое !!!

my_life,
Когда ребёнка заводите, под ним кнопка "добавить доход", кажется. Туда заводите общую сумму за год
А ещё в отказе есть номер сотрудника отказавшего, можете удостовериться у него, если сомневаетесь.

Кста, кто не получает алименты, но в разводе, те должны в обязательном порядке ставить 0, иначе тоже отказ

Приложение с помощью которого теперь записываться в мфц.
Специалист не знает почему на официальном сайте нет некоторых адресов.

Едв пришли, октябрьский ,банк НЕсбер)

Habara28,
Спасибо

Девочки, пособие по уходу до 1,5 лет еще не профинансировали?

Habara28,
Добрый день,вы уже сходили в МФЦ? Они работают и есть ли у них живая очередь?

Подскажите , когда перечисляют ГСП?

Девочки, я здесь новенькая Расскажите, пожалуйста, что положено женщине с 5ю детьми? И не совсем понятно про медаль, за что она именно положена ?

Мама Nikki,
Здравствуйте. Ходила в Комсомолл. У них терминал не работает, люди подходят к стойке. Кто по записи, кто нет. Там регистратор на месте регистрирует.
Могут принять, могут и нет. Зависит от вопроса с которым пришли. Для получения документов, к примеру, можно тут же пройти.
В приложении не сильно что-то поменялось с количеством свободных талонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы