Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый вечер, читаю тему мельком, на младшего получаю (7лет) пособие (путинское). Пару страниц про до 16 пишут, это что такое? (Старшему 14)

Shirlimirli,
Учитывается все, кроме самого этого пособия.
Norka2,
На детское пособие отдельное заявление нужно, если только одно заполнили, то больше ничего.

irinochka-e: до 16 пишут, это что

Выплачивается на детей, если на каждого члена семьи не выходит прожиточный минимум по доходам. Если семья полная немногодетная, совсем смешная сумма, 600 руб на каждого ребенка до 16 лет.

Солнце-София,
marinaiva,
Спасибо! Поняла

Девочки! А компенсацию( или субсидию) за ЖКХ, мы не многодетные справку о зп нужно 2 ндфл обязательно? Или просто справка за 6 мес подойдёт? Не хотела оформлять а тут 11000 принесли за февраль

ирина1988: Не хотела оформлять

Если вы не многодетные, но малоимущие, это одна из самых существенных поддержек от государства, и ещё детское с 3 до 7. По теме, 2 НДФЛ как раз и не надо, обычная справка подойдёт.

П-яточка,
Да, включаются все пособия, пенсии, субсидии и компенсации, полученные от государства, кроме самого пособия, на которое заявляетесь.

marinaiva,
А не знаете, к едв это относится? Продлять едв будут его же учитывать в доход?

Мамулёк,
Нет, не будут.

может кто.нибудь подскажет, а продлевать едв, это в принципе же заново на него подавать, можно снова все через госуслуги оформить, отправить?

Девочки а гсп когда приходит, одобрено 1 марта.

Девы, подскажите, на младшего с 3-7 лет через гу подавать-где вписывать алименты? Пришел отказ, думала, сами запросы делают.
И за какой период вносить алименты и самое интересное для меня, какую сумму вносить?среднюю за период весь или за месяц? Что-то я затупила от такой новости...

ирина1988,
Мне сразу за 3 месяца пришло на двоих детей

С праздником

Урааааа, с праздником

Девочки, подскажите пожалуйста, на проезд учащимся где оформлять ,не зависти ли от дохода? Двое детей инвалиды, оформлен за проезд детей-инвалидов, трое учатся, можно ли оформить за проезд детей из многодетной семьи, где оформлять-через мфц?

Солнце-София,
Спасибо большое, озалачусь завтра же. С праздником Вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы