Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Habara28,
Спасибо, в приложении не нашла мест свободных

Мама Nikki,
+7 343 273-00-08 номер телефона МФЦ многоканальный. По нему тоже можно записываться. Может там что-то получится. Ну и конечно интересующие вопросы задать

Habara28,
так не получается у них записать именно на готвальда, звонила уже((

Девочки, так странно мне сегодня пришла субсидия (не большая сумма). Так то как обычно в конце февраля субсидия приходила, а сегодня 10.03 - что к чему? Может кому то так же?

Мама Nikki,
Остаётся только мониторить талоны.

Ruslana18,
К ним невозможно записаться, сама не могу попасть))

Девочки, может кто знает. Влияет ли продажа квартиры на одобрение или приостановление пособий?

Мама Nikki,
Ruslana18,

Амария,
а если нажать записаться, то выдает, что нет талонов, странная штука .Вроде есть, а по факту нет.

Амария,
Спасибо , но записаться невозможно))) плохо что они календарик убрали((( так вообще не понятно какие даты есть (

добрый день. Подскажите эл. почту соц защиты ВИсетского района

Ruslana18,
Мама Nikki,
Понятно!
Проверила, даёт выбрать время только в офисе на Учителей!

Всем привет. Я родила 8 марта дочку)))
Если завтра выпишут, в пятницу иду в ЗАГС получать свидетельство о рождении. И СНИЛС в ПФ.
Что дальше? Я самозанятая, сказали отношусь к соц защите. Что сейчас можно оформлять? Есть ещё дети 6, 10 и 13 лет. В разводе.
Как у многодетных оформлено:
Адресная
Проезд на 2 школьников
С 3 до 7
30% к. у.
Субсидия на оплату ком услуг
Детские до 16

BiznesLedi,
Поздравляю

°Filippok°,
Спасибо)))

BiznesLedi,
Примите мои поздравления))

BiznesLedi,
Ну ЕДВ же ещё можете ))
Проезд бесплатный детям по области оформляли?

BiznesLedi,
Поздравляю!
Где рожали, в Первоуральске или в Екб удалось попасть?

Леффи,
Спааасибо

Ruslana18,
Спасибо.
Первый раз слышу про проезд по области.

Ulya_U,
Спасибо
В Екатеринбурге, в Перенатальном Областном центре на Серафимы Дерябина

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для пособия ежемесячного пособия 600 руб на детей? И нужно ли подтверждать снова или будут платить до 16 лет?

BiznesLedi,
Поздравляю Вас!
Едв то не офлрмляли до этого чтоли?
Едв тогда,до 3 лет

BiznesLedi: Первый раз слышу про проезд по области.

Многодетным , проезд детям по области на автобусе маршрутке бесплатно ( кроме поезд электричка) справка даётся на год, продлевать каждый год. Фото ребёнка, справка из школы, свид о рожд , паспорт мамы, справка с МЖ, удост многод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы