Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

До 16 пришли жд Сбербанк

Ruslana18,
Тоже пришло, Сбер

Пришли детские Сбер, Орджоникидзевский.

Солнце-София,
Спасибо за ссылку на сайт
Девочки, если у меня написано, что пособие до 16 лет до 30.03, когда мне его надо продлять? За сколько месяцев справку о доходах мужа надо?

Девочки, подскажите, смотрю Егиссо, там едв 11850р(вместо 11897р). С чем может быть такое связано? Нам год только 28 апреля будет, подавала на едв в июне 2020г. Это что мне уже в марте надо снова подавать? Я запуталась чуток????

Нинай,
Каждый год продлевать нужно.

Финансирование

BiznesLedi,
Как Вы думаете, есть шанс, что ЕДВ сегодня перечислят? Если финансирование было 3 марта?

Девочки, не помню какие документы надо на продление проезда школьника по области?
Паспорта , его фото, удост многодетн....
Что ещё?

Солнце-София,
Спасибо, о составе семьи не надо?

Ulya_U,
Девочки подскажите.Пособие назначается с даты рождения или с момента оформления? Которое др 1.5 и ЕДВ.
У нас как то затягивается всё с получением справок.

белошвейка,
С рождения, конечно)

Солнце-София,
Ulya_U,
Спасибо! это хорошо)

Ruslana18,
Это я понимаю. Просто вопрос:когда снова идти? В месяц рождения третьего(апрель) или в месяц подачи заявления (июнь) ?)))

Солнце-София,
А где посмотреть эту информацию? У меня везде стоит до 31.03.2023г.на данный вид пособия, потому и в смятении(((

Солнце-София,
Да. Спасибо, напишу им.

Касаемо заявления по контракту.
Позвонили, сказали что отказ.
Та материальная помощь от работы, которая нам была выплачена на похороны, по какой-то статье именно в социальном контракте учитывается в доход. Нам отказали из-за превышения дохода, порекомендовали переподать в апреле.
В остальных пособиях материальная помощь не учитывается.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,2 детей 18 лет( учится) и 8 лет,оформила пособия на малоимущих.Пришли 6000 за 3 месяца это ГСП? А что то ещё положено на детей? Заранее, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы