Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мама5д: На ГСП можно подать на свою семью только? Или, например, на себя, детей и родителей. От братьев не могу справки добиться(

разделите лицевые счета.

Клёпкa, Зависит ведь сколько у вас детей и какого они возраста. Какие-то выплаты малоимущих могут быть вам неактуальны, если к примеру у вас нет ребенка до 3х лет)))
Малоимущие получают (что смогла вспомнить):
1) Субсидию ЖКХ
2) компенсацию за дет.сад
3) ЕДВ до 3х лет
4) Пособия до 16 лет (на каждого ребенка)
5) Молочка до 3х лет
6) Бесплатное питание в средней школе
7) ГСП
8) Пособия от 3 до 7 лет

Лёва-Лёвочка,
Ещё льгота по оплате путевок в лагеря оздоровительные для детей

Лёва-Лёвочка: Зависит ведь сколько у вас детей и какого они возраста. Какие-то выплаты малоимущих могут быть вам неактуальны, если к примеру у вас нет ребенка до 3х лет)))

один, 8 лет

Лёва-Лёвочка: 1) Субсидию ЖКХ

Лёва-Лёвочка: 6) Бесплатное питание в средней школе

Лёва-Лёвочка: 4) Пособия до 16 лет (на каждого ребенка)

значит вот это мое.
Спасибо!!

samsa: Бесплатное питание в средней школе. У Вас ребёнок ещё в начальной

это я на будущее имею ввиду :)

Солнце-София,
Они живут по разным городам. Младший брат может предоставить договор аренды жилья. Да и справку с работы может привезти
Дело в старшем брате. Никакие справки вообще не хочет предоставлять, на мои вопросы отмалчивается и все( хотя отношения нормальные у нас, но чувствую, что жена его не хочет, чтоб он нам помог.
Они без детей, оба работают. Не понимают наших проблем, когда детей пятеро и работает один папа.

И едв, и проезд профинансировано, так рано, прям праздник какой-то.

kisel85,
Только ни детских, ни других выплат нет((((

Ulianka_007: ни детских, ни других выплат нет(

С 3 до 7 так и не пришло до сих пор

Ulya_U,
Детские до 16 не пришли, едв не пришло.

Подскажите пожалуйста, ежемесячная денежная выплата на ребёнка до 7 лет(около 5000) в этом месяце уже была?
Нужно ли ее продлевать и можно ли где то посмотреть какие пособия нам начислены?

Мама5д,
Братья Ваши не только справки должны предоставить, но и присутствовать при подаче заявления на гсп, согласие пишут при сотрудниках мфц

Подскажите пожалуйста, если выплата от 3 до 7 лет назначена по 30.06.2021г когда нужно подавать заявление на продление?

Мама5д,
Кстати, оформляйте гсп на мужа, тогда доходы братьев не будут учитывать(они ему не родня)

С 3 до 7 пришло, Орджоникидзевский, Сбер

Тоже пришли. Октябрьский район. Почта банк

Виз сбер пришли с 3-7

Пришли с 3 до 7 наконец-то

Я сейчас получаю пособие с 3-7 лет. Если подавать на продление, то нужно учитывать в доход это пособие? С ним не прохожу, без него - да.

многоAnka,
Не надо. Без него считайте. Его включают для расчета повышенного пособия

marinaiva,
Вот спасибо! Хорошая новость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы