Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый вечер. Не переводили ещё детские, никому?

От 3 до 7 вообще 1 марта профинансировано. До сих пор нету почему то(

lenochka2912,
Мне нет, район виз.
Надеюсь завтра придут

Орджо, ничего нет ещё

lenochka2912: От 3 до 7 вообще 1 марта профинансировано. До сих пор нету почему то(

Скорей всего будет как в том месяце, профинансировали сначала видимо для тех кто оформлял в первые. Со второго раза перевели.

Девочки, ГСП какую сумму платят?

Подскажите, пожалуйста, не могу никак разобраться что даст мне статус малоимущей?
Сегодня звонили из соц.В-И района, сказали, что даёт на ребенка 660р в мес и все, мол, подумайте, вам вообще надо оформлять его,нет

Детские до 16 лет пришли кому нибудь?

Клёпкa: статус малоимущей?

Из того,что знаю: бесплатная молочка до 3 х лет,
Бесплатное питание для школьника старше 5 ого класса

ViscontI,
Нет, не пришли

ViscontI,
Ничего не пришло - ни с 3 до 7, ни до 16.

ирина1988: Девочки, ГСП какую сумму платят?

511 на человека.

Annushka1984: Бесплатное питание для школьника старше 5 ого класса

Это да, знаю.
Ещё что-то должно быть )

ViscontI: Детские до 16 лет пришли кому нибудь?

Поясните, пожалуйста, что это за детские? Сумма выплат?

BiznesLedi: 511 на человека.

На каждого члена семьи?

ViscontI,
Нет(( ничего нет

Клёпкa: На каждого члена семьи?

Да

Девочки подскажите,а ЕВД и до 1.5 лет это разные пособия или одно?Для многодетных.

BiznesLedi: Да

Солнце-София: выплата три месяца

Спасибо!
ВИ соц.зажала для меня деньги, почти прямым текстом сказали, что мне не нужен этот статус будто из их кармана берут

Клёпкa: Сегодня звонили из соц.В-И района, сказали, что даёт на ребенка 660р в мес и все, мол, подумайте, вам вообще надо оформлять его,нет

Субсидию на ЖКХ не даёт?

Солнце-София,
На ГСП можно подать на свою семью только? Или, например, на себя, детей и родителей. От братьев не могу справки добиться(

С 3-7 завтра скорее всего будут.

crotcheteer: Субсидию на ЖКХ не даёт?

Даёт. Это я знаю, но мне на вопрос "что мне даст статус" ответили - ничего, только выплата на ребенка 660р, так что подумайте, надо вам или нет это.
Прекрасный специалист

Кв.на маму оформлена, через договор аренды можно оформить субсидию. Никак руки не доходят

белошвейка,
Разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы