Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ирина1988,
Присоединяюсь к вопросу. Какие лагеря хорошие? Для меня очень важное условие туалет в корпусе, где живёт ребенок.

Мирумир40,
Каменный цветок; Рассветный; Космос; Бригантина; Приозерный; Маяк.
(ну это те лагеря, что очень понравились моим детям)

Уважаемые родители!

Организация отдыха и оздоровления детей начинается с подачи заявления о предоставлении путевки на ребенка. Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2021 году будет осуществляться:

в загородные лагеря

– с 15 апреля по 25 апреля (на все смены);

в городские лагеря

– с 20 апреля по 12 мая (на все периоды);

в санатории

– с 25 апреля по 12 мая (на все смены).

Svetlana's,
А где вы эту информацию увидели?
Так странно, поздно... всю жизнь с 1 апреля было ж

Olesya@@@,
В этом году первоклассники 1 апреля записываются, ГУ не выдержат
Эта информация на Екатеринбург.рф-Образование-Летняя оздоровительная кампания

Svetlana's,
Спасибо

Энигматика,
Позвоните в соцзащиту, наверняка они вас пригласят уже к ним для корректировки.
Мне сами звонили, говорили что чего-то нет или что-то не так.

Nщ,
Какая у вас заботливая соцзащита)))
Я пока сама не найду что что-то положено, никто не скажет.
Сестра подала, ей сегодня набрали спросили на что нужны деньги. Ей нужно на оплату долга по квартире. Выслушали, сказали хорошо и на этом все. Сейчас отправляют везде запросы, видимо проверяют.
Мне тоже сегодня позвонили, сказали что предоставление мною доходы мужа не соответствуют отчету в налоговую, якобы вообще могут снять статус малоимущих и потребовать выплаченве деньги обратно. Оказывается бухгалтер подала отчет о зарплате одной суммой и ещё отчет о 50тыс, которые работа давала материальную на похороны. Разобрались, у меня пока не спрашивала на что планируется помощь.
Ждем.

Habara28,
Я тоже совсем не в курсе про контракт этот социальный. Прочитала, но яснее не стало))). Это для малоимущих мера поддержки получается?

Katuchon1,
Да, это обязательное условие.

Финансирование 1 марта.
С 3 до 7.

crotcheteer,
Соколиный камень вроде, а санаторий Изоплит.

Nщ,
Мне сказали, что только одно жилье может быть на семью, и главное машина старше 10 лет или ее отсутствие

Svetlana's: Организация отдыха и оздоровления детей

А подавать тоже через сайт ГУ? Хочу попробовать ребенка записать первый раз .

Субсидия пришла

Субсидия пришла.
Сбер, Орджоникидзевский.

Девочка привет. Подскажите, пожалуйста родился 4тый ребёночек, какие пособия я оформляю у работодателя?и какие нужно будет оформить ещё самой. На 3го почему то мы не оформили ЕДВ только сейчас про него узнала.

Лека 21,
Путевки предоставляются детям в возрасте от 6 лет 6 месяцев до 18 лет.

С 15 апреля 2021 года прием заявлений о предоставлении путевки будет осуществляться через

Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ)*

в электронной форме

Отделения Центра муниципальных услуг (ЦМУ)

при личном обращении

Отделения Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ)

при личном обращении

Образовательные организации, на базе которых работают городские лагеря с дневным пребыванием

при личном обращении

Подскажите, если сменилась прописка внутри одного района, получаем пособие с 3 до 7, надо соцзащиту уведомлять о смене прописки?

rigly,
мне в ленинском районе говорили, что не надо. пособие так же продолжаем получать

С сегодняшнего дня перестает действовать временный порядок продления так называемого путинского пособия. Он был введен почти год назад из-за распространения коронавируса: выплаты, срок предоставления которых истек с 1 апреля прошлого года по 1 марта текущего, автоматически продлевались без заявления и подтверждения доходов семьи. С сегодняшнего дня пособие нужно будет продлевать «вручную».

Выплата, которую в народе прозвали путинским пособием, назначается семьям, в которых ежемесячный доход ниже двух прожиточных минимумов. Размер пособия составляет прожиточный минимум ребенка — в среднем по стране в 2021 году это 11 423 рубля, но сумма отличается в зависимости от региона, где семья проживает. Выплата полагается на первого и второго ребенка до трех лет. Пособие на первого ребенка платят из средств федерального бюджета, на второго — из средств материнского капитала.

Детские профинансировали сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы