Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ася31,
Спасибо.

Здравствуйте, приходила кому нибудь компенсация за дс?

мими89,
Не было ещё
Пришла, ленинский

мими89,
Пришла. Ордж. Район. Сбер

Добрый день! А субсидия приходила кому-нибудь?

Анюта87,
Пока нет. Интересно, сегодня февральская придет или уже в марте?

ася31,
Спасибо за ответ. А то я уж подумала что "переступила"закон)))

Ulya_U,
Наверное в марте. Её ещё не отправили даже

VeronikaMama,
А где можно посмотреть, отправили или нет?

Ulya_U,
Я смотрю в личном кабинете цму

Ulya_U,
Анюта87,

Тоже жду субсидию, нет до сих пор. Личный кабинет у них на этой ссылке ошибку выдает

Mariaha,
Спасибо большое за ответ!

Всем привет. Подскажите, как и где оформить возврат за коммунальные услуги? Нужен ли статус малоимущих? Я многодетная (три ребенка). И ещё вопрос, если собственники квартиры я и мой отец, но он не проживает и не прописан, это не помешает оформлению?

Ulianka_007,
Я оформляла компенсацию в цму. Нужно удостоверение о многодетности.статус малоимущих не нужен. Это компенсация для всех многодетных. У нас тоже тогда квартира была оформлена на маму. Мы с семьёй были прописаны все 5 человек. Оформили нам

Lery,
Спасибо большое! ????

VeronikaMama,
Спасибо большое вам

Ulianka_007,
Вы также можете оформить субсидию на жкх, параллельно с компенсацией. Для этого надо подтверждать доход за 6 мес. Если будет меньше прожиточного минимума на человека. Компенсация платится всем многодетным, субсидия только малоимущим. Получать можно и то и другое одновременно. Субсидия, к слову, намного больше компенсации

Подскажите.Если я планирую подать документы на пособия в марте,справки о доходах собирать за март включительно? За год с марта 2020 по март 2021?

Лёва-Лёвочка, спасибо!!!!
А эту выплату тоже можно оформить в цму?

Ulianka_007,
Да. Это все в цму оформляется. Подавайте и на субсидию (со справкой о доходах) и на компенсацию сразу. Если на субсидию не пройдёте, то компенсацию все равно назначат - она всем многодетным положена

Лека 21,
Вам перевели?

°Filippok°,
Нет. Думаю завтра может перевод будет.

Подскажите сколько сейчас адресная на человека?

Лёва-Лёвочка,
Спасибо большое вам!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы