Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите.Если мне нужно оформить будет все пособия ,то нужно брать несколько талонов? До 16ти,ГСП,ЕВД и т.д.?

ГСП можно оформить на сайте госуслуг? Не могу найти. И справки о доходах за 3 месяца надо или за 6? Спасибо

белошвейка,
Все по одному талону принимают. Кроме субсидий и компенсаций ЖКХ,. т. к. они подаются в ЦМУ

MAR GORBUNOK,
ГСП за 3 последних

Habara28,
Не пришел ответ по контракту? Моей подруге отказали из-за автомобиля. Что ему нет 10 лет.. Нашему авто 8, боюсь, что до 10 лет не доживет . Я сегодня звонила, сказали как будет 10 лет, так приходите. Хотя мне вот кажется, что у них написано, либо не облагаемый транспортным налогом, либо облагаемый, но старше 10 лет. Или я не правильно читаю

kisel85,
Не пришёл ещё и не звонили.
Она когда подавала?
У нас крузер 100, 1999года, взятый в кредит,газель лохматых годов, полуживая. Надеюсь что не прицепятся к этому.
Они бы не на то сколько ей лет обращали внимание, а когда она куплена была и каким образом. Несправедливость получается.
Вроде живёт семья, все у неё хорошо, далее случается трудная жизненная ситуация. Есть машина, но продать её не может, т. к. живёт не в городе и каждый день нужно ездить.
Раз уж на то пошло, кстати, тоже почему бы и нет:смотрят на доходы, а обязательные расходы уже не волнуют, которые съедают львиную долю доходов

Habara28,
Она подавала 14-16го числа, ответ на 3 марта был. У нас калина, ей 8 лет, и она арестована за долги по налогам закрытого ИП. Сказали сегодня, что им наплевать, фактически машина есть, продавайте, переписывайте или что хотите. Продать и переписать никак, потому что долг на ней 100тыс. Причем в других областях такого пункта про авто вообще нет. Достаточно статуса малоимущих

kisel85,
А какой район?

BiznesLedi: Annushka1984,
Какие документы предоставили?

Стандартный пакет: документы на собственность,
Доходы за год,квитанции за год.

Habara28,
kisel85,
Девочки, случайно не знаете, а социальный контракт можно заключить для частичного ремонта жилого помещения? Статус малоимущих и прочие пункты соблюдены. Вообще написано "на иные мероприятия"- это какие например?

РА-дость,
Думаю это все индивидуально, все размыто.

Может кто подскажет тут, мы получали компенсацию за услуги ЖКХ как многодетные, сейчас старшему 18 исполнится, перестанут платить? Надо снова идти? Или это как малоимущим платят, не зависит от многодетности?

Katuchon1,
Как многодетные вы уже в пролёте, подавайте как малоимущие ... там даже больше компенсация получается

Habara28,
У меня ленинский, у подруги Чкаловский

РА-дость,
Мне вчера сказали, если подавать подробно расписать на что, и чем это поможет преодолеть трудную жизненную ситуацию. Я хотела на частные ясли, т.к. на работу надо выходить, отпуск до 1,5 заканчивается, на что мне сказали тоже не дадут, потому что на эти цели даётся едв за 3го.

kisel85,
У меня Кировский.
Может и правила разные даже по районам.Если смотреть что в Кировском районе у меня не просили доходы всех зарегистрированных, а в другом районе у девочек просили. Остаётся только ждать

Annushka1984,
Спасибо.

Ruslana18: подавайте как малоимущие

Это в МФЦ? Или можно через госуслуги?

Katuchon1,
Этого не знаю. Мне проще в ЦМУ, чтоб если чего не хватает, там на месте и сказали

Katuchon1,
Всё по ЖКХ оформляется в ЦМУ. МФЦ этим не занимается

На сайте госуслуг не нашла оформляется ли субсидия на ЖКХ.

Ruslana18: Мне проще в ЦМУ,

MAR GORBUNOK: Всё по ЖКХ оформляется в ЦМУ

Большое спасибо. Просто увидела на госуслугах есть такая услуга, поэтому и уточнила

MAR GORBUNOK: На сайте госуслуг не нашла оформляется ли субсидия на ЖКХ.

В поисковой строке ввела вид услуги и все открылось, там просят доход указать за 6 месяцев и данные счета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы