Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София,
Может. Специалистом в мфц мне было сказано что нет отдельного заявления на статус малоимущих. Есть заявление на ГСП, после которого статус малоимущих становится.

JUCI,
Самое интересное, не зависимо в каком месяце подача заявления. Окончание статуса - конец года.
Может у других как-то по другому, у сестры так получилось.

Habara28: Специалистом в мфц мне было сказано что нет отдельного заявления на статус малоимущих.

Мне в СЗ начальник отдела так же сответила, нет у них такого статуса...
ГСП на 1 год до 31.12 .. до 16 лет на детей на 2 года..

Habara28: Самое интересное, не зависимо в каком месяце подача заявления. Окончание статуса - конец года.
Может у других как-то по другому, у сестры так получилось.

да, кстати, я подавала 28янв, а статус был до 31.12, значит от гсп зависит всё таки?

Солнце-София,
На столько информацией не владею, может и так)

JUCI,
Солнце-София пишет обратную информацию.
У меня 100% доказательств нет)

Солнце-София,
В конце января подавала на продление детского пособия до 16 лет и на ГСП. Статус появился до 31.12.2021 г. Думаю, что от ГСП всё же зависит. А детские на 2 года продлили.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста соцслужба на Хомякова завтра работает и в какое время? Продлевать пособия

Танёк32,
Через мфц сейчас всё

В соцслужбе вообще не примут ? Потому что в МФЦ они справки берут как на первоначальный прием документов.

Танёк32,
Продление пособий это тоже первоначальный сбор документов

Девочки я вот не сходила субсидию не продлила до 15 февраля нужно было. Болели все очень долго. Вроде бы сейчас её продлили? Но уведомлений не получала. Скажите кто не ходил в этом году. Пришла субсидия автоматом?

Ruslana18,
Ну в соцслужбе на продление я только справку о зарплате приносила, больше ни чего. А теперь если в МФц, это вообще надо все собирать. Время потеряю, справку надо соответственно о зарплате тоже новую, так как она по январь, нужно будет переделывать по февраль. ...вообщем морока . Попробую завтра съездить, может примут все таки

Танёк32,
Странно)) а справку о составе семьи? Она ведь может измениться

Девочки подскажите а данные сейчас не запрашивают соцзащита?
Позвонила в жд район,для получения статуса многодетных кучу справок надо собирать...Из школы,из садика,из поликлиники,о составе семьи,о заключении брака( если разведен и в новом браке)
Нехилый такой списочек помимо основных документов.

VeronikaMama: Девочки я вот не сходила субсидию не продлила до 15 февраля нужно было. Болели все очень долго. Вроде бы сейчас её продлили? Но уведомлений не получала. Скажите кто не ходил в этом году. Пришла субсидия автоматом?

Я продляла 2 нед назад. Но это было необязательно, автоматом бы продлили. Я пошла сама,потому что была не уверена одобрят мне или нет. По доходам на грани так как. А перспектива возвращать потом мне не очень нравится

Подскажите пожалуйста, по адресу героев России 2 или Малышева 53 в МФЦ принимают документы на продление детских пособий ?

Танёк32,
Я записалась на героев России 2 на март. Должны принимать.

Annushka1984,
Какие документы предоставили?

Ulianka_007,
Вот я тоже записалась на героев России , на 11 марта. Надеюсь примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы