Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

my_life,
Я подробности не знаю, буду разговаривать со специалистом из соцзащиты.
Написано так:
Срок социального контракта – не более 6 месяцев.
Размер выплаты - ежемесячно в сумме, равной величине прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленной в Свердловской области за II квартал года, предшествующего году заключения социального контракта (в 2021 году - 11 713 рублей в месяц).

Habara28,
Прожиточного на каждого или на одного?

my_life,
тут я твердо была уверена что просто эта сумма на всю семью. А сейчас уже не уверена.

Habara28,
потом расскажите. Я чуть позже для ип буду пробовать.

my_life,
Обязательно

Солнце-София,
вряд ли на 2 года, статус раз в год надо подтверждать. Скорее всего с момента подачи до конца года

Гсп приходило уже?

Snow Queen,
Да, за 2 месяца. Оформляла в конце января.

Snow Queen,
Мне не приходило, хотя в январе подавала документы и оно одобрено. У меня верх-исетский район

Прочитала статью за форму всегда возвращали 2000 за форму на ребёнка, а тут написано 4802 руб.
Те же люди могут также впоследствии обратиться за социальными выплатами на приобретение школьной и спортивной формы в размере 4 802 рубля на одного ребенка

Спасибо, девочки, за ответы. Я ГСП оформила в 20-х числах января, одобрено, но тоже не пришли на карту. Ждём.

Девочки помогите разобраться, 15 февраля подали заявление как мрлоимущая семья, чтобы получать молоку после года, вчера звонила сотрудник из соц защиты, справка мужа о зарплате надо, чтобы январь был включительно. Она сказала что: вы подали документы на адресную помощь. Одно одно и тоже что-ли? Или мы не на то подали?

ирина1988,
Да, это оно и есть.

Добрый вечер! Ничего не слышно про имущественный ценз для получения пособия с трёх до семи лет? Как будут учитывать квартиры, дома?Или надо ждать новое постановление правительства?

Девочки добрый день, на Едв подавала документы в конце мая 2020 , теперь когда подавать? ,выплатили то с рождения третьего ребенка, т е с апреля
Наверное теперь в марте и подавать?

И ещё вопрос, получается ,что прошли как малоимущие, статус на 2 года этот , а сейчас буду подавать на Едв, и со всеми пособиями, уже не малоимущие будет, тогда статус снимут?

Солнце-София: на два года!

у меня исчез статус малоимущих на сайте. ровно год прошел. а осенью когда справку брала в школу из соцзащиты, говорили что до 2022года будет, т.е.2 года. ничего не понимаю доходы не поменялись

Солнце-София: может, у вас старший ребенок вырос?

не вырос)

Солнце-София: А вообще задайте вопрос в сз по почте, телефон оставьте, они перезвонят. Узнаете, в чем проблема.

спасибо большое, попробую.
писала письмо осенью в Мсп, не ответили.

JUCI,
У меня тоже год прошёл, статус в лк тоже пропал.
Подала на ГСП, снова появился.Стоит статус малоимущей семьи до 31.12.21. Соответственно год получается

Habara28,
я тоже подавать на гсп буду, 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы