Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мне сотрудник в МФЦ сказал, что считать нужно начисленное, а не выплаченное. Мне "раскидали" одну выплату на 2 месяца, но от этого общая сумма не менялась.

Проезд пришел.

Едв не приходило? Проезд тоже пришел

kisel85,
В понедельник скорее всего придет или вторник

Финансирование от 05.02.

Добрый день! Какую сумму не должен привыкать доход?

Подучила декретные, с ними за месяц выходит 10500 на человека

Ruslana18,
Ежемесячное пособие ребёнка малообеспеченной семье
Многодетные

kisel85: Едв не приходило?

Нет, хотя еще 3.02 финансирование было.

ЕДВ Сбербанк Орджо пришло.

Ulya_U,
Только что пришло

Кировский сбер. ЕДВ пришло.

Сходила сегодня в ЦМУ по поводу субсидии по ком услугам.
Хотела представить квитанции об оплате за прошедшие пол года и подать по новому. Сотрудница спросила почему не хочу автоматом чтобы продлили, меня это удивило. Я настояла на подачу заявления по новому без авто продления. Предоставив новые данные по карте ЕСК, она сказала зачем-кто мне сказал что она нужна, что можно оставить старые данные, по карте МИР (я оставила карту МИР). Я так поняла, что автопродление действует, но лучше сходить для своего же спокойствия. Как то всё размыто со стороны сотрудников звучало

Лека 21,
Спасибо за ответ!
Муж позвонил в соцзащиту, сказали в марте узнавать, сейчас они сами ничего толком не знают.

Добрый день всем, подскажите , пожалуйста по этому пособию:
"Ежемесячное пособие на ребенка лицу, являющемуся родителем и (или) усыновителем трех или более несовершеннолетних детей, проживающих с ним - 2509 руб."
Оно всем у кого три и более детей или от дохода зависит?
мне про него сказали перед оформлением среднедушевой справки, мол надо вам оформить. документы подала (вроде все как проконсультировали в минсоцполитики), сейчас позвонили из мфц - пришел отказ. поехать забрать и узнать причину смогу только к концу недели.

Мирка,
Это пособие для многодетных и малоимущих.

Мирка,
Это пособие для малоимущих семей. В любом случае заберите в МФЦ ответ чтобы точно знать причину отказа

Мирка,
Малоимущим только

Лёва-Лёвочка,
Svetlana's,
Амария,
спасибо, не поняла тогда , зачем тогда работник соцполитики настаивала, чтоб я ее оформляла.

я оформила гсп в январе. Указала реквизиты Мир. Сегодня приходит сообщение на телефон: Способ выплаты, указанный в заявлении, не соответствует законодательству. Денежные средства будут перечислены в организацию почтовой связи (с 01.01.2021 перечисление соцвыплат осуществляется через кредитные организации с использованием Единой социальной карты или организации почтовой связи по выбору заявителя. Выпуск, выдача и обслуживание Еск осуществляется СКБ банк и Почта банк

°Filippok°,
Да, пару часов назад пришло)

А если не мир, то не ждать? Едв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы