Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Тоже пришли с 3 до 7 Ленинский сбер, сумма прежняя

Ruslana18,
Ну так с 1 февраля же индексация на 90 рублей целых

Мне вот интересно, если сейчас не оформить с 3-7,а оформить сразу в апреле-всю сумму оформят или тоже "поэтапно"

°Filippok°: подскажите по субсидии

В понедельник пойду отчитываться и продлевать, сразу и узнаю, автоматом или нет. Когда подавала пол года назад, сказали на продление сразу все документы приносить и справки и доходах

Девочки, подскажите, пожалуйста, справка о среднедушевом доходе для садика заказывается в мфц при наличии каких документов?

Лека 21,
Напишите потом, что и как, пожалуйста

Aksаnochka196,
если вы стоите в соц.защите как малоимущая семья, то только паспорт нужен.

Лёва-Лёвочка,
Спасибо

подскажите, а при продлении едв на третьего само пособие потом считают в доход?

crotcheteer: подскажите, а при продлении едв на третьего само пособие потом считают в доход?

Конечно
Все пособия, компенсации-это доход
Только субсидия ЖКХ не входит в доход-это мера соц.поддержки

Aksаnochka196: Девочки, подскажите, пожалуйста, справка о среднедушевом доходе для садика заказывается в мфц при наличии каких документов?

Лёва-Лёвочка: если вы стоите в соц.защите как малоимущая семья, то только паспорт нужен.

Девочки, Вы про компенсацию за ДС многодетным малоимущим?
Я так и не смогла в садике добиться, что нужно и как оформить (временно нет бухгалтера)
Пожалуйста, объясните порядок действий!

*Страйк*,
Нужно запросить справку о среднедушевом доходе в мфц из соцзащиты и предоставить её в детский сад. Наверное, нужны также будут свидетельства о рождении детей, удостоверение многодетной семьи, надо уточнить что ещё, не помню, к сожалению.

Добрый день. Девочки, все получили сумму за февраль до 16?

Нинай,
Я получила, ВИЗ

Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста, пособие от 3 до 7 лет, берется 1 прожиточный минимум на человека или 2??
Или я что-то путаю...

kroshka Enot,
Один прожит.минимум на человека. Два-пособие на третьего

Нинай,эххх, понятно... спасибо! У нас на 1,5 тысячи больше. Все, не проходим.((

А подскажите пожалуйста, для оформления пособия до 16 для многодетных нужна справка за год и считать будут по двум прожиточным? Или нет?

*Страйк*: Я так и не смогла в садике добиться, что нужно и как оформить

Если вы оформлены в соц.защите как малоимущая семья, то просто приходите к ним, берете справку для садика. Они про эту справку знают, она отдельная именно для садика. Приносите справку заведующей, пишите заявление. все.

Подскажите, знающие. Получаем пособие с 3 до 7. Сейчас снялись с регистрации, оформляем временную регистрацию, в том же районе. С получением пособия никаких проблем не должно возникнуть? Соц защиту информировать не нужно о смене прописки?

Aksаnochka196: Нужно запросить справку о среднедушевом доходе в мфц из соцзащиты

просто справка о среднедушевом доходе не подойдет. Надо именно для компенсации за дет.сад. Это отдельная справка

Kuchira, летом оформляли, был один прожиточный, справка годовая. Думаю врят ли что изменилось

Добрый день всем. Поясните ,пожалуйста, если заявление написано в сентябре, а пособие выдано в декабре, но с перерасчетом с сентября. То когда я продлеваю другое пособие, мне считать в доход все полученное или с учетом раскидывания этих полученных денег начиная с сентября? И еще вопрос: деньги за "Материнскую доблесть" в доход учитываются? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы