Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Snow Queen,
А вы когда в январе подавали? Я 20го числа, но в МФЦ в заявлении оставил специалист это поле пустым. Типа на усмотрение сз

Ruslana18,
Так дело не в том, что еск нужна! А в том, что в МФЦ сказали и с миром можно. А в итоге нельзя...сами там ничего не знают. Я хотела сходить сделать, они сказали пока не надо. А теперь на почту надо ходить...

kisel85,
Я тоже в 20х числах

Snow Queen,
отправьте в СЗ обращение с приложением реквизитов ЕСК, должны поменять порядок выплаты

Едв верх-исетский сбер пришло кому нибудь?

Здравствуйте, подскажите, субсидия по коммуналке приходила в Январе? Не пойму прошло или нет автопродление

Добрый день. Оформляла пособия через мфц 26 декабря. Полный пакет (едв,гсп, до 16, с3до7, проезд, единовременно за рождение 4го) , сейчас не могу разобраться что мне пришло,может подскажете?
4й родился 25.10 .
27.01 5000 (единовременно за 4го)
29.01 на карту сбера пришли 47.186
3.02 19.805
5.02 1002 (проезд видимо)
8.02 11.897 это видимо едв.

Не могу посчитать что мне насчитали 29 и 3го.
С 3-7 я видимо не прохожу,на выплаты, но просто остальные суммы не точные получаются. Или я не правильно считаю как-то.

sweet_n,
Может в лк посмотреть, там все расписано обычно
slk.msp.midural.ru/lk/soc65.html

Нинай,
Там последние данные за декабрь 2020 (((

crotcheteer,
спасибо большое, попробую. Я последний раз на почте была лет 20 назад. Вообще нет никакого желания туда ходить...

Компенсация за квартиру пришла многодетным. Ордж. Район

Подскажите субсидия на ком.услуги приходит только в конце месяца? В личном кабинете ЦМУ стоит перевод от вчера ,но денег нет.

natalya2903,
Вчера приходила, ждите

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в феврале одобрили пособие с 3 до 7 лет, когда ждать выплаты его? В марте? Какая сумма сейчас?

Нинай: Вчера приходила, ждите

Субсидия приходила вам? или компенсация?

Ой, простите,не верно прочла, компенсацию получили вчера

Нинай: компенсацию получили вчера

да, субсидии не было еще)))

sweet_n: Не могу посчитать что мне насчитали 29 и 3го

47 тысяч - это пособие до 1,5 лет, наверное, с даты рождения насчитали.
3.02 приходили детские до 16 лет.
Может, ГСП еще Вам перечислили.
По пособию с 3 до 7 на госуслугах ответ не приходил?

tgagarkina: в феврале одобрили пособие с 3 до 7 лет, когда ждать выплаты его? В марте? Какая сумма сейчас?

В феврале получите, скорее всего.
Сейчас 5757, с апреля пересчитывать будут.

Ulya_U: По пособию с 3 до 7 на госуслугах ответ не приходил?

Нет,ничего не приходило. А должны в любом случае оповестить, даже если не начислят?
Но я думаю,раз до сих пор ничего не приходило,то и не начислили .

sweet_n,
Если не начислили - Вам отказ придет, в любом случае уведомление должно быть.
Я подавала на это пособие в июне - одобрения ждала долго, больше полутора месяцев.
Дождалась.

Скажите, адресная помощь(гсп) и единая материальная помощь это разное?
Сегодня статью прочитала про единую материальную. Раз в год можно оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы