Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мама5д,
Нет, позже буду подавать.

Подскажите пожалуйста, где оформить справку
из центра занятости для продления субсидии? На Шейнкмана принимают?

катенка82: На Шейнкмана принимают?

Тоже интересует вопрос. Я в ноябре ездила принимали. Планирую поехать завтра утром, тоже за этой справкой, отпишусь вам

катенка82,
Ездили на прошлой неделе, на Шейнкмана выдают, также внизу. Живая очередь

ДОбрый день, подскажите пожалуйста на ГСП справку надо за год? паспорт, св-ва, а какие еще документы?

Alenka pelenka,
На днях об этом спрашивала. Мне ответили:
Все справки за 3 месяца.

VeronikaMama: Да за 3 месяца. Я на той неделе документы отнесла. Жду решения. Документы: паспорта. Справки о доходах. Свидетельства о рождении детей. Удостоверение многодетных. Снилсы всех. Я брала справки из школы о питании детей за 3 мес. Но их не взяли. Просто суммы записали из них и все.

По поводу социальной карты, её можно открыть через МФЦ - СКБ банка. Подходила в Почта банк мне сказали что они пока не выдают такие карты. Сказали что в феврале будет известно, ещё сбер претендует на выдачу данной карты.

Ruslana18,
Да через какую- то систему платежей переводить можно без комиссий.
60 руб. смс информирование по карте.
Я в Области до лета живу. Тут вообще дурдом. 1 банкомат в ТЦ. СКБ банка нет. Карту выдают сразу через МФЦ без ФИО...

Ruslana18,
Спасибо, за информацию. Звонила в сбер говорят у них пока нет такой карты. Сейчас адресную хочу оформить. Вот думаю до решения сбера в МФЦ карту СКБ банка получить, потом перевести на Сбер по возможности.

BiznesLedi,
а простая карта МИР сбер не подходит?

Alenka pelenka,
Сейчас нет. Пока получаете на неё, но если вам надо переоформлять пособия или оформлять новое придётся открывать ЕСК.

Ruslana18,
Знакомая на днях оформляла пособия - ей то же самое сказали в МФЦ.

катенка82: Шейнкмана принимают

Сегодня взяла справку. Стоит на улице Газель возле входа, переоборудована в кабинет. Живая очередь.

Напишите, кому до 1,5 придет из ФСС уже, на работе всегда до 5 числа было, а тут аж до 15го
И с 3 до 7 профинансировано сегодня

Подскажите, Кто-нибудь оформлял уже социальный контракт?

Habara28,
Тоже интересно. Для ИП какие по итогу условия? Если ип открытое, но не действующее, есть шанс или пролет?где бы правовую узнать.

Habara28,
Мне тоже интересно, пишите, если что-то узнаете, как и на что. Прочитала на сайте сз и ничего не поняла. На что всё-таки использовать и идёт ли в доход все это.

Записана в мфц на 17 февраля. До этого попробую позвонить на горячую линию минсоцполитики.
Мне интересно направление "иное" . Детям и нам с мужем стоматолога бы посетить. Есть земля под ижс с баней(так зарегистрировано). По факту почти уже баня-дом,там живем(прописаны в квартире) Хотелось бы забор доделать и теплицу сменить. В остальном, может они непосредственно сами скажут рамки. На форумах разное пишут, в разных регионах возможности разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы