Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

mamitto ,
В каком классе у Вас ребёнок?

natalya2903 ,
На сайте какие-то работы ведутся. Предполагаемая дата завершения 27.01.21.
22 января 333 руб Но я встала в январе.

Лёва-Лёвочка: В каком классе у Вас ребёнок?

В 6 и во 2 классе

А вот и пришёл ответ на вопрос обязательна ли единая социальная карта
И ничего конкретного не написали
Правда они пробили всё по ФИО и ответ давала СЗ моего района. Напомнили, когда документы снова принести

mamitto ,
6 классу должны компенсировать.. Если вы льготники (малоимущие или многодетные)

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо, через этот сайт находит номер очереди. 350е в очереди среди льготников

Вчера была в соцзащите. Сказали, что все пособия, которые будут продлеваться или оформляться по новому- будут только на Единую соц.карту. Поэтому ее всем надо делать. И лучше делать сейчас пока нет очередей.

Надя2 ,
Да тоже была недавно. Гсп оформляла. Либо еск карта либо получение на почте. Я сбегала сделала еск карту. Донесла реквизиты

С сайта соцзащиты:

Внимание! Новые размеры ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно в 2021 году
Правительством Российской Федерации подготовлен проект Указа Президента Российской Федерации «О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 20.03.2020 № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»

С 1 апреля 2021 года планируется применить трехступенчатую систему определения размера ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно (далее – ежемесячная денежная выплата):

√ 50% величины прожиточного минимума для детей, установленной в субъекте Российской Федерации за II квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты. В Свердловской области этот размер составляет 5848 рублей;

√ 75% величины прожиточного минимума для детей: в случае, если размер среднедушевого дохода семьи с учетом ежемесячной денежной выплаты, установленной в размере 50% величины прожиточного минимума для детей, не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в субъекте Российской Федерации за II квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты. В Свердловской области этот размер составит 8772 рубля;

√ 100% величины прожиточного минимума для детей: в случае, если размер среднедушевого дохода семьи с учетом ежемесячной денежной выплаты, установленной в размере 75% величины прожиточного минимума для детей, не превышает величину прожиточного минимума на душу населения. В Свердловской области этот размер составит 11696 рублей.

В настоящее время ожидается принятие нормативных документов.

Пришла компенс. За садик. Ордж. Район

kroha30 ,
Всем ,мы тоже ходим уже 3 год

Добрый день. Хочу в этом году оформить адресную. Там же идёт полный список документов?

За какие сроки нужен доход? За последние 3 месяца?

BiznesLedi,
Да за 3 месяца. Я на той неделе документы отнесла. Жду решения. Документы: паспорта. Справки о доходах. Свидетельства о рождении детей. Удостоверение многодетных. Снилсы всех. Я брала справки из школы о питании детей за 3 мес. Но их не взяли. Просто суммы записали из них и все.

VeronikaMama,
Большое спасибо. Записалась на 11 февраля в МФЦ, буду собирать справки.

Ruslana18,
Да

Субсидия пришла ордж. Район

Расскажите про компенсацию по садику. Если образовалась задолженность по квитанции, слетает компенсация и нужно снова подавать? Или достаточно закрыть долг*?

Кило_метр счастья,
Долг закрыть

VeronikaMama: Субсидия пришла

Подскажите пожалуйста, случайно не знаете в какой именно период нужно принести документы на подтверждение и продление субсидии. Написано в течении 10 раб дней, а с какого дня их отсчитывать: с момента перечисления последней назначенной субсидии или от последнего дня месяца?

Сделала вчера социальную карту в Скб банке. Сегодня несколько раз пыталась на нее сделать онлайн перевод с Сбера, не даёт, пишет неизвестная ошибка произошла. Как так то?

VeronikaMama,
У меня наоборот справку из школы взяли, а удостоверение многодетных сказали не надо, но я все равно копию пихнула. И вообще то ещё удовольствие заполнять 6 листов от руки в МФЦ, с орущим ребенком на руках. Хорошо хоть все доходы дома на листочке расписала и посчитала. И помесячно и общую сумму за 3 месяца. В соцзащите мне минут 10 наверное на это понадобилось год назад

Кило_метр счастья,
Получилось подать на выплату?
Я подала 19 января, одобрение пришло 29.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы