Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85, если зарегистрированы в госуслугах, можно набрать'личный кабинет фсс' и соответственно зайти и узнать статус пособия. У меня стоит ' документ отправлен на оплату'токо размера нет почему-то

Добрый вечер, в конце декабря написала заявление на перечисление пособия до 16л на счет в сбере. Выплаты не было до сих пор. Жд район. Это только у меня так?

Dalila1984,
У меня есть личный кабинет, но такого там нет, только один родовой сертификат

vitalariska,
Это нормально, в феврале получите.

kisel85,
Уточните у работодателя, направлял ли он ваши данные в фсс и когда
У меня в лк написано тоже что "в оплату"

Подскажите пожалуйста субсидия за коммунальные услуги была?

Нинай,
25.01. отправила реестр. Я сама бухгалтер

У меня только это в личном кабинете отображается. И то вчера открывала, только про медиков было.

natalya2903,
субсидия была

kisel85,
Нинай,
Девочки, пришли до 1,5 лет. С фсс которые.

Dalila1984,
А у вас какой район или это не имеет значения? У меня в личном кабинете все ещё статус "Документ проверен".

Dalila1984,
А когда у вас дата предоставления документов? Я лично все отправляла, вот и думаю, может просто поздновато

Я тоже отправляла бумаги в ФСС 26числа.пока не вижу, может как зп 5 числа будет))

natalya2903: субсидия за коммунальные услуги была?

Орджо, была 29 числа

Финансирование 02.02.2021

melanas,
kisel85,
Нинай,
Документы бухгалтера с работы 18.01.2021 отправляли, я лишь заявление подписывала на работе. ФСС верх-исетского района

Девочки, никому еще не приходило с 3 до 7 или до 16 лет?

Dalila1984,
Вчера пришли с ФСС, к вечеру где-то))

Ulya_U,
Нет, не приходило

Девочки! Дайте тел верх исетской соц защиты

ирина1988,
+7 (343) 310-62-26

Данный номер многоканальный и единый для всего Управления (действует на территории Верх-Исетского и Железнодорожного районов города Екатеринбурга)

До 16 пришли.

до 16 лет пришли, Жд район, но почему-то на одного ребенка, а не на троих

Финансирование от 03.02.2021

Lyuka4ka,
2509 только пришли? Может ещё позже. Такое бывает судя по информации в данной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы