Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Скажите пожалуйста мне нужно вот идти продлевать субсидию. Как мне узнать идти или нет. Вроде автоматом продлевают. Подскажите кому недавно тоже нужно было идти. Спасибо

Продлила 14.01.21в ЦМУ. То ,что автоматом продлевается не сказали. Попросили справку с мая 19г. по декабрь 20г.Доносила.

yancha ,
Спасибо. Значит схожу тоже

Мама5д ,
У вас получилось оформить с 3-7 на младшего? У меня на гу не выдаёт графу"на этого ребёнка"

Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, сейчас всех перевели в ФСС, пособия до 1,5 лет, уже получил кто то? Раньше работодатель платил, все было норм, а сейчас уже почти конец месяца, а нет ничего

Пособие за январь?

У меня в памятке написано "ежемесячное пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться региональным отделением Фонда социального страхования РФ с 1 по 15 число включительно, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие." Т.е. за январь должны получить с 1 по 15 февраля.

Олеся Сергеевна ,
В январе еще работодатели должны были платить, за декабрь ещё, с февраля фсс должен будет платить напрямую. Я ездила до работы пподписывать заявление соответствующие, думаю, у всех так..

Олеся Сергеевна ,
Dalila1984 ,
Спасибо!!!

Кило_метр счастья ,
Да, подала на следующий день после ДР. Я использовала как черновик заявление, которое в мае на старшую подавала. Галочки автоматом на двоих встали. Через два дня статус поменялся на Принято в работу.

Мама5д ,
Спасибо за ответ

KaMilka: Пришли 1208,93, написано как компенсация. Либо Питание, либо коммунальные . Чкаловский

За какое питание оформляют компенсацию? Кому положено? Я такого не слышала

mamitto: За какое питание оформляют компенсацию? Кому положено? Я такого не слышала

за питание школьников, которые учатся дистанционно

подскажите, мы в очереди в садик 4ые (первоочередники), перед нами, как я понимаю, внеочередники. По опыту, долго еще ждать? 2 года будет в июле, но у нас ясли с 1,5. Ждать ли весной или уже осенью только?...

Подскажите пожалуйста кто получает по безработице пособие были ли выплаты за январь? У нас последняя выплата была 15 января и то за период с 28.12 по 02.01.2021.Зайти что то в личный кабинет не могу.

Snow Queen:
подскажите, мы в очереди в садик 4ые (первоочередники), перед нами, как я понимаю, внеочередники. По опыту, долго еще ждать? 2 года будет в июле, но у нас ясли с 1,5. Ждать ли весной или уже осенью только?...

в мае будет распределение, с сентября пойдете. тоже жду, 2 в мае будет

melanas ,
Тоже интересно, мне за декабрь, выплатили ещё с работы, в декабре. Обычно на работе с 1 по 5 выплачивали, а как вот в феврале ждать? У меня кредит как раз с этих денег платится. Поди 15го только и будут переводить

А ещё как очередь в садик посмотреть? Подавала заявление не через ГУ, а лично. Соответственно через ГУ говорит нет номера заявления и очередь не посмотреть. Либо заново предлагает встать в очередь

Скажите пожалуйста, только что пришла какая то социальная выплата, кому то приходило, что это?

kisel85: А ещё как очередь в садик посмотреть?

посмотрте через сайт екатеринбург.рф. Там в личном кабинете можно проверить очередь в садик по номеру

мама 6D ,
мне до 16 лет пришло.

crotcheteer ,
спасибо

Лёва-Лёвочка: за питание школьников, которые учатся дистанционно

Солнце-София: Льготникам

Я тоже льготник. Ребёнок в школе ест бесплатно, но про компенсацию никто не говорит. Младший ребёнок родился, как раз во время дистант. Я в школе спрашивала когда можно принести документы для оформления беспл пит-я. Они мне сказали, после дистант нести. Я ж не знала про компенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы