Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ANGEL23 ,
Скажите, это всем перерасчёт делают малоимущим, или только тем, кто в садик пошёл с сентября 2020(новые условия получения компенсаций). Мы уже просто ходим третий год, имеем ли право на перерасчёт как малоимущие или нет всё никак понять не могу.

Компенсацию за школьное питание за декабрь кто-нибудь уже получал?

Lenaa2008 ,
Если в декабре не всё выплатили, то в январе мы ещё не получали. В декабре у меня приходили какие-то странные суммы 3 раза я не поняла за что.
07.12 - 2575,36
17.12 - 1564,97
25.12. - 2215,02

28 декабря пришло за 10 дней ноября 761р. и всё, сказали после праздников за декабрь будут.

Добрый день! Хочу заявиться на малоимущих, выцарапала талон в мфц, необходимо максимально правильно документы собрать. Как справку о составе семьи то получить? На госуслугах не вижу раздела. Ножками в ЦМУ идти? Какой срок действия копии трудовой с работы? Правильно понимаю, что к черту карту мир и в скб сходить за соц.картой? А
И вот еще - точно помню что нужно согласие мужа, мы как то один год оформляли статус. Вот хоть убей не помню на что он там соглашается... Мне обязательно его (мужа то есть) с собой в мфц брать?

Называется справка с места жительства, мужа обязательно, будет согласие подписывать, мы на всякий случай справку из школы брали, ну чтоб уж придраться не к чему было.

Lenaa2008 ,
Спасибо добрый человек! Нашла ее!!!!

А если подаю доки за 3 месяца предыдущие- т.е. окт- дек 2020, а младший ребенок прописан только в янв 21, не предирутся? Столько нюансов кошмар. Помню в 15 году только с 3-го раза получилось оформить

не должны, ведь в справке будет вписан, им надо просто что все в одном месте прописаны

maasdam: А если подаю доки за 3 месяца предыдущие- т.е.

Они вроде сейчас на все просят документы за 12 месяцев

Пришли 1208,93, написано как компенсация. Либо Питание, либо коммунальные . Чкаловский

А мне пришли 757,33 - тоже написано "компенсация". Знать бы еще, за что)
Орджоникидзевский.

маловато что то за месяц

За ЖКХ компенсация пришла

crotcheteer ,
Блин блинский. С октября перестала получать до 1.5 лет на младшую, думала как раз проходим по доходам.

а в январе приходили за декабрь? мне уже во второй половине декабря из школы позвонили что бы я заявление написала.

Lenaa2008 ,
В конце декабря получила в общем 1250 р. Сказали, что это компенсация за ноябрь и декабрь на одного ребенка, сказали что больше не ждите денег. Очень мало в этот раз

Девочки, добрый день! Я хочу оформить субсидию на коммунальные услуги. Мне сказали нужны справки о доходах за 6 месяцев. Подскажите как считают доход для этого, за каждый месяц или общую сумму доходов делят на количество месяцев и членов семьи? У меня в августе были выплачены декретные, сразу большая сумма 160 тыс. Зп у мужа официальная 17 тыс, я больше ничего не получала, кроме 20 тыс на рождение ребёнка. 3 детей. Пройдём или нет?

mamitto ,
3 детей, значит ещё компенсацию по ЖКХ могли оформить, это тоже в доход считают, и проезд, который школьникам из многодетных семей компенсируют, и компенсация из садика, если ходите.. + питание в школе, но там какие.то нюансы.
Калькулятор

mamitto: общую сумму доходов делят на количество месяцев и членов семьи?

Да.

crotcheteer: могли оформить, это тоже в доход считают

Не оформили ещё. 5 тыс ещё в январе получила за 3 ребёнка и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы