Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Пришли с 3-7 сбер

Тоже пришло с 3 до 7, Сбербанк, Орджо.

Вот мне скажите , Путин говорил что будут поднимать пособие для малоимущих , вот мне пришли путинские и сумма как обычно . Вот я ни понимаю кому тогда повысили ?

Подскажите кто сталкивался. Стояла на бирже труда. 13 сила вышла на работу, соответственно заявление своё отозвала 15 числа. С учёта сняли 18, но выплаты ща декабрь и январь не начислены, почему, не положено?

Девочки, пособие по уходу до 1,5 лет и ЕДВ - это ведь два разных пособия?
Когда перечисляются до 1,5 лет?

Ulya_U: Девочки, пособие по уходу до 1,5 лет и ЕДВ - это ведь два разных пособия?

Разные

Лека 21: выплаты ща декабрь и январь не начислены, почему, не положено?

Странно должны быть за декабрь и несколько дней января.

BiznesLedi,
Спасибо! Их можно увидеть на сайте ОИРЦ?

Ulya_U ,
Да.

BiznesLedi ,
Солнце-София ,
Спасибо! Значит буду ждать.

Девушки, какая сумма компенсации проезда школьнику?
Не могу найти через поиск

*Страйк* ,
501 на днях пришло, на одного.

Девочки подскажите пожалуйста эл почту соц защиты Кировского района ,где можно заказать справку для компенсаций за садик малоимущим

°Filippok°,
Ruslana18,
спасибо!
Девочки, а Вы еще не подскажете: его назначают на какой срок? Я документы подавала через МФЦ и мне на все вопросы было "я не знаю, это в соцзащиту". А дозвониться стало нереальным

ANGEL23: Девочки подскажите пожалуйста эл почту соц защиты Кировского района ,где можно заказать справку для компенсаций за садик малоимущим

мне в соцзащите сказали через МФЦ. в субботу записалась.

девочки уход до 1,5 приходил или нет еще?

Мирка ,
А мне в чкаловском сказали отправить запрос на почту и они отправят справку .здесь знакомой нужен кировский район

Snow Queen: девочки уход до 1,5 приходил или нет еще?

Нет еще. Вроде, 18 числа профинансировали.

Добрый день, подскажите компенсация за коммуналку 30% приходила уже?

ANGEL23,
Хорошо если так, напишите им на электронку, перезванивают в течении суток

Энигматика ,
Нет не было. Вчера отправили только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы