Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18: Мне тоже продлевали

ну тогда не знаю, выходит, что я перестраховалась

Ruslana18: я до них дозвонилась

а напишите тел, пожалуйста, по которому дозвонились

А про социальный контракт кто нибудь слышал? Не могу разобраться, кому положено...

Lorelain ,
А что про него пишут?что за зверь

Ocoka: Сдавала доки как обычно в ЦМУ

У нас нет ЦМУ, другая организация занимается. Сейчас пока в области живу.

Ocoka: на субсидию продления

Напомните список документов пожалуйста. Тоже надо после 31 идти продлевать

Ruslana18,
спасибо
Лека 21,

ВИ тоже пришли. сбер

Пришли ЕДВ, Орджоникидзевский.

А нам ЕДВ виз не пришли. Позвонила сказали про заявление, которое подавала в октябре что оно в работе сейчас. Честно ничего не поняла, в ноябре декабре были выплаты, а у январе нет. И только сейчас рассматривают заявление

Нинай,
Спасибо

А сколько сейчас будет с 3 до 7 лет? Вроде тоже прожиточный минимум обещали...

мама 6D ,
Если я правильно поняла, пока так же 5757, потом надо будет принести все доки и будет перерасчёт кому положено по 11000.

Кстати сегодня кто нибудь получал с 3 до 7?

Shirlimirli ,
В Свердловской области для расчета федеральной социальной доплаты с 1 января 2021 года прожиточный минимум установлен в размере 9521 рубль.

BiznesLedi ,
Ого..а жить то, стало хо ро шо.. Дешевле все стало, прожиточный упал.. Это чтоб на с 3-7не прошли максимальное коллво народа

Кило_метр счастья ,
Видимо

Добрый вечер!есть те, кому сегодня не пришла едв?..

Dalila1984 ,
Не приходило
У кого Альфа-банк приходило едв?подскажите

Какое отличие между государственной социальной помощью и государственной социальной помощью на основании социального контракта.
Если в этом году получил ГСП, то уже не получится получить ГСП социального контракта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы