Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кило_метр счастья ,
Я поняла, что декабрь-январь сейчас не войдут в доход. Там же учитывают доход за год, предшествующий дню подачи заявления. С мая 19 по июнь 20, наверное, будут учитывать

Мама5д ,
Это точная инфа? Интересно, я сейчас могу подать? Февраль 3 года будет.
И кто в теме, в итоге 10/5 Путинские и Куйв идут в доход? В мфц говорили все писать...а ранее вроде не нужно было..

Ruslana18 ,
Благодарю за ответ

beretta_428 ,
Кому отправили 15 - сегодня завтра. 18- до 20 думаю.

Кило_метр счастья ,
Точно. Я сегодня попыталась подать, на госуслугах пишут, что будут учитывать доход июль19-июнь20.

Кило_метр счастья ,
Разовые Путинские выплаты 10 и 5 тыс не учитываются в доход. А Куйвашевские 5тыс кто-то писал, что учитываются.

Мама5д ,
Спасибо.

Мама5д ,
А через гу нужно все доходы указывать?справки по алиментам? Или они сами запросят? через гу не подавала

BiznesLedi ,
Спасибо

Кило_метр счастья ,
Алименты указывать ( это доп доход у детей)

beretta_428 ,
Да понятно что указывать, я про справки, надо брать или сами запросы нынче делать стали

Кило_метр счастья ,
Я ничего не брала просто указала и всё. Первый раз не указывала ( отказали)

Подскажите как продлять субсидию на квартплату? Мне в конце января говорили продлевать - не могу пока дозвонится.

beretta_428 ,
Спасибо, интересно.
Теперь вопрос, когда подавать уже можно, чтоб без окон пособия пришли. В середине февраля 3года, те за месяц подавать можно уже?

BiznesLedi,
Может, просто прийти в ЦМУ и взять талон?

Ulya_U ,
Мне не проще.

BiznesLedi,
А туда в принципе есть электронная запись?

Ulya_U ,
У нас нет.

ЕДВ Сбер В-Исетский район не приходило никому?

Подскажите за квартиру возврат приходил??? Виз сбер

Ruslana18,
Нет на субсидию продления
BiznesLedi,
Сдавала доки как обычно в ЦМУ

не понимаю, 18 января уже, где компенсация за жкх?

Ruslana18,
не знаю, пришло письмо, что в январе до 15 необходимо подать документы, и в МФЦ тоже подтвердили, поэтому пришлось сдать. Но мне уже автоматом продлевали в июле, может это влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы