Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите, пожалуйста, эл. почту соцзащиты Октябрьского района!

Амария ,
Можно здесь написать:
tusp27.msp.midural.ru/obrashcheniya-grajdan31/elektronnaya-priemnayax.html

AmandaFox ,
Да, различается сумма. Он давно не платит? На сайте соц защиты есть про размер детских.

Солнце-София,
К московской. Мы на полном дистанте

marinaiva ,
Везде посмотрела, не нашла такой информации
Не платит с июня 2020.

Akella86 ,
Если у вас был проезд оформлен, то он до 16вроде будет. Если сейчас хотите оформить, тогда да, надо к школе прикрепиться, допустим для аттестации, и взять справки для пособий. Иначе, пролет, видимо.

AmandaFox ,
Позвоните в соц защиту тогда, я не знаю, какой срок не уплаты, должен быть, может быть год.

А компенсация за проезд всем школьникам положена или тем кто ездит до школы? Если мы в соседнем доме живём, не дадут нам?

БешенаяБелка ,
Всем школьникам из многодетных семей

crotcheteer ,
Спасибо.

marinaiva ,
Спасибо.

Не понимаю, ЕДВ было финансирование или нет? Это 11 с чем-то тысяч. Мне пришло только до 16 лет на детей.

Ulianka_007 ,
Средства на счет падают не день в день финансирования;может до 5 дней идти. Если было финансирование то подождать. Как-то дня 4 помню было ждала

Нинай ,
Это я знаю) просто не понятно было финансирование именно ЕДВ или нет. Раньше были разные строчки: из Областного бюджета и из Федерального. А теперь объединили и мне не понятно ..

Вопрос, продаем квартиру и покупаем другую. Выписываемся из квартиры, меня лишат пособия, которое до 16 лет? прописываться в новую будем с интервалом примерно две недели. Район остается тот же.

Ulianka_007 ,
Потому что тем детям, кому выплачивали из областного, в декабре исполнилось 3 года ( на детей до 18 года рождения выплаты были из обоастного бюджета). Сейчас все выплаты идут из федерального.

ася31 ,
У меня во время оформления пособий так было, я предупредила специалистов что адрес поменяется, район один. Сказали что ничего страшного

Профинансировали с 3 до 7 - 15 и 18 января

Добрый день! Подскажите, если нам сегодня три года, то завтра можно подавать на выплату 3-7? Они сами запрашивают все доходы?

Мама5д ,
А там доходы за сколько месяцев подавать? У нас в след месяце этот вопрос, но выплат в декабре/январе было прилично, сейчас видимо не подать....(

Девочки, добрый день!
Кто знает: в Верх-Исетской соцзащите обязательно нужно нести справку из школы о питании и из садика о компенсации или они сами запрашивают? Оформлять нужно ГСП. Раньше я не предоставляла эти справки, а как в этом году?

BiznesLedi ,
Это когда прийдут значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы