Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София ,
Спасибо! Не знала, что с апреля начисляют!

а многодетные выплаты - по коммуналке и транспорт школьников не приходили в этом месяце никому?

marinaiva: Ну вот там градация есть по сумме этого пособия. Полная немногодетная семья 600 на ребенка, дети без второго родителя 900 с чем то, матери одиночки 1200, многодетные 2500. На третьего оформите, на всех будут платить по 2500

Благодарю, очень интересно! То есть, получается, мне это пособие надо переоформлять?
И еще вопрос. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и ЕДВ - это же разные вещи? Можно получать и то, и другое и + до 16 лет?

Амария: 72867

Это детские за троих за прошлый год и январь этого года. Как раз вчера их перевели.

Magvayka,
По коммуналке еще не приходило.

Ulya_U ,
Вы на третьего же должны заявиться. Когда подадите, сумму на всех пересчитают. Еды и до 16. Можно все пособия одновременно получать, если по доходу проходите.

Мамулёк: Всмысле финансирования, когда ждать

На сайте ОИРЦ 15 число стоит финансирование. Видимо, уже на следующей неделе.

marinaiva: Вы на третьего же должны заявиться. Когда подадите, сумму на всех пересчитают.

Я подала на пособия на третьего в декабре. Назначили ЕДВ + до 1,5 + 5 тысяч единовременное.
Получается, на пособие до 16 я сейчас должна подать еще раз, отдельно?

marinaiva ,
Спасибо!

Кто нибудь получил выплату за транспорт на школьника. Сейчас какая сумма?

Akella86 ,
Похоже 501 руб.

Akella86 ,
Сегодня вечером пришла сумма 501 руб, всего скорей проезд

Akella86 ,
501 пришло

Ulya_U: на пособие до 16 я сейчас должна подать еще раз, отдельно

Да, позвоните в соц защиту. У меня 2 ребенка, я сразу на двоих оформляла. Но я знаю, что у нас заявительный характер назначения пособий. Без вашего заявления назначить не смогут.

Ketris ,
Да, это проезд.

marinaiva: а, позвоните в соц защиту. У меня 2 ребенка, я сразу на двоих оформляла. Но я знаю, что у нас заявительный характер назначения пособий. Без вашего заявления назначить не смогут.

Спасибо большое, в понедельник позвоню)

crotcheteer ,
Спасибо так и сделаем тогда

Раньше делили едв на областной бюджет и федеральный. А сейчас на сайте оирц только сейчас увидела, что одна выплата. Оба сразу финансируют?

Доброе утро.
Я первый раз оформляла детские и гсп, как малоимущие. Отец детей - уклонист, брала справку у пристава. Никто не сказал, что сумма детских будет иная из-за этого... Первый раз здесь про это прочитала. Сумма пришла 1254.

kisel85 ,
Тоже не увидела разделения на Областной и Федеральный бюджет на сайте

А если у меня школьники на семейном образовании. Значит на проезд не положено? Собираюсь продлять выплаты и нужна будет справка о компенсации питания. Получается что этой компенсации нет. Так еще и за проезд снимут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы