Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Bergman ,
Ещё финансирования нет.

Добрый день! Подскажите, подалуйста, кто оформлял до3 лет, пособия надо проддять и с какой периодичностью? Оформляла через мфц, в оповещении правда 3 года указано (основание для назначения), а нужно раз в 1 год подтверждать или нет, забыла уточнить..

Dalila1984 ,
До 3 лет для многодетных подтверждать 1 раз в год.

Мирка: что такое сделал скб банк, чтоб ему такой жирный куш в виде переводом всех соц выплат области привалил.

Вот и у меня возник такой же вопрос..

Ruslana18 ,
Спасибо большое..

Кило_метр счастья: щё финансирования нет.

спасибо

Вот все пункты пересмотрела , только этот пункт профинансировали , так что ждем , думаю на следующей уже точно дадут

Lovemin: А где деньги то снимать с еск ?

я так поняла там фишка в том, чтобы максимально пользоваться безналом, оплата всего и везде с карты.
поэтому вопрос о снятии наличных их не сильно интересовал.

указ губернатора про ЕСК
с инета:
Станет ли эта карта обязательной для получения каких-либо выплат или услуг?
Нет, оформление Единой социальной карты - дело добровольное, и её отсутствие не станет препятствием для получения каких бы то ни было услуг (хотя с картой процесс может быть удобнее или выгоднее).
Внимание! На сайте ЕСК и в материалах о ней часто упоминается, что с 1 октября 2020 года пенсии и другие выплаты, перечисляемые Пенсионным фондом России, будут поступать только на карты платёжной системы «Мир». Неверно понимать это так, что все пенсии в Свердловской области будут начислять только на Единую социальную карту. Пенсионной может быть любая карта системы «Мир». В том числе (но совсем не обязательно!) ЕСК.

Девочки, может кому актуально! СЗ ЖД района сама делает запросы в ЦЗ, не нужно туда ездить за справками.

Dalila1984: до3 лет

Это Вы ЕДВ имеете в виду?
Которое 11897 рублей?

Что это за закон, кто то знает?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об установлении ежемесячного пособия по уходу за ребенком,
не достигшим 14-летнего возраста, в размере
не менее половины величины прожиточного минимума на душу
населения в целом по Российской Федерации
В целях обеспечения повышения уровня защиты материнства,
отцовства и детства, реального обеспечения государственной поддержки
семьи, настоящий Федеральный закон устанавливает ежемесячное
пособие по уходу за ребенком до четырнадцати лет в размере не менее
половины величины прожиточного минимума на душу населения в целом
по Российской Федерации.

Svetlana's: если у вас пособия оформлены до января, то будут приходить на старый счёт

какое счастье, что я успела оформить пособия 23 декабря...

мама 6D: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об установлении ежемесячного пособия по уходу за ребенком,
не достигшим 14-летнего возраста, в размере
не менее половины величины прожиточного минимума на душу
населения в целом по Российской Федерации

это проект ФЗ

Ruslana18 ,
Подскажите, пожалуйста, вы смогли до них дозвониться? По какому номеру им сейчас звонить? Или только на почту писать?

мама 6D ,
На рассмотрении.

Ulya_U ,
Да

Dalila1984,
Мы его же оформили, нам всё подтвердили, но до 30 ноября. Наверное, потому что дочка в ноябре родилась.
А когда его обычно выплачивают? В начале месяца, вместе с остальными пособиями?

Финансирование 13.01.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста величину прожиточного минимума, который будет принят к расчету, если подавать документы на гсп в феврале? Спасибо!

*Клеопатра* ,
Я пешком дошла))) дозвониться не реально
По этому номеру не смогла дозвониться

Скажите пожалуйста, сумма полученной субсидии идёт в доходы на продление?

Snow Queen ,
Компенсация ЖКХ для многодетных точно идёт, наверно и субсидию считают

Я имею ввиду на продление этой же субсидии. Я помню что при продлении детских пособий в доход это же самое пособие не идёт. А с субсидией не помню как...

Ruslana18 ,
Спасибо! У них этот номер по-моему вообще уже давно не работает)) это вы на Седова были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы