Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

jjane1: Что надо в мфц нести? Чеки, удостоверение, ещё что?

Я брала 2 справки со школы 1. Что ребёнок учится в школе. 2. Что не получали форму от школы.

Подскажите, какие справки и за какой период нужны сейчас для оформления пособия на ребёнка многодетным до 16 лет?

Вот что нашла

Ruslana18 ,
usp28@egov66.ru соц защита верх Исетского района

undefined°Filippok° ,
Девочки, подскажите по продуктам. В декабре выдавали тоже только рмк. А теперь фонд св. Екатерины. Я дозвонилась. Меня записали. Но потом сказали адрес и опять Еремина...но я думала 2 разных фонда. А это один фонд. Вот не знаю можно так было 2 раза. Думала, разные фонды

Девочки, вопрос:ну не нужна мне эта еск, можно с нее производит перевод на другие карты? То одно то другое придумывают, зачем? И так уже все карты, счета налоговая отслеживает как коршун надо добычей. Извините накипело.!((((

Нинай ,
Конечно навязывание ненужных продуктов не радует. Вот можно посмотреть про эту карту. Переводы не бесплатно(как я поняла)

Съездила в скб, оформила минут за 20 эту карту
Нинай,
Да я согласна с вами, бред, сначала два года про мир жужжали, теперь новое придумали, интересно, что такое сделал скб банк, чтоб ему такой жирный куш в виде переводом всех соц выплат области привалил.

и все таки, ЕСК можно получить в мфц? или только в банке? на сайте скб банка написано что можно в мфц...

Snow Queen ,
Сказали что нет.
Там если нажать "получить в мфц", выходит список. В Екатеринбурге нет.

Habara28 ,
Система быстрых переводов до 100 000 руб./мес. – 0%
В УФАС бы спросить почему только в 2 банках можно иметь счёт для пособий. Это ведь обычная карта Мир по сути

Svetlana's: или продлевает , то нужна единая социальная карта.

Получается если продлевать субсидию на коммунальные услуги, то тоже карта ЕСК нужна?

Нинай: Извините накипело.!((

Поддерживаю

0204lisa82,
Спасибо!

crotcheteer
Точную причину никто скорее всего не скажет.

Лека 21 ,
Мне сказали что у них нет понятия продления. Если пришла, значит приношу весь пакет документов и подаю заново с заявлением, а значит нужно согласиться на их условия иначе не примут заявление.
Может в других мфц как-то по другому, но в комсомолле девочки объясняли так.

Лека 21 ,
Получается, что нужна эта карта как не крути

А где деньги то снимать с еск ? То скб банков отделение очень мало и банкоматов тоже дурдом полный

Lovemin ,
У СКБ партнёры открытие, альфа- с их банкоматов бесплатно.

Кило_метр счастья ,
У нас на пехотинцев нет Альфа-Банка и на вторичке тоже нет его , где бабушка живет , там и там ехать надо (((( вот зачем так все усложнять

Подскажите пожалуйста по ГСП, хочу посчитать предварительно пройдём мы или нет. Критерий -один прожиточный минимум умножить на 5? Трое детей. Или отдельно на взрослого, отдельно на ребёнка

Ruslana18: Это насчёт каких пособий?

я звонила насчет ЕДВ, но милая женщина сказала, что продлевают все автоматом, кроме ГСП

Lovemin: У нас на пехотинцев нет Альфа-Банка

Как я поняла , можно ещё Почта-Банк...
или я не правильно поняла))

*Страйк*: я звонила насчет ЕДВ, но милая женщина сказала,

В какую СЗ дозвонились?

Ruslana18: В какую СЗ дозвонились?

Октябрьский район

У них есть еще общий телефон, который 8800....-на сайтах СЗ указан, пару раз звонила туда по иным вопросам-везде дозванивалась быстро и отвечали корректно

здравствуйте,в этом месяце пособия еще не перечисляли?Я прочитала на сайте соц политики,что оформленные до 1 января пособия будут перечисляться на счет,указанный в заявлении.( по старому ) А никаких пособий пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы