Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Svetlana's: кто оформляет сейчас пособия, то нужна единая социальная карта

А если просто сбер книжка? Мир не заставляли оформлять, не знаете как сейчас, тоже соц.карту надо?

2 дня до соцзащиты не могу дозвонится продливать 22.01 пойду

undefinedSvetlana's ,
А если надо продлевать в апреле пособия , тоже надо карту делать новую уже ?

Подскажите, пожалуйста, про автопродление. Если заканчивалось в декабре, то продлили до Марта? Или на полгода?

Nanka: 2 дня до соцзащиты не могу дозвонится продливать 22.01 пойду

абсолютно бесполезно им дозваниваться, неделями можно.
пишите им на почту, они перезванивают в течение суток. обязательно тему письма указать и телефон для обратной связи.

Habara28: Была сегодня в мфц. Продлевала пособия. Теперь пособия перечисляться будут на единую социальную карту. Для чего спрашивается нужно было оформлять карту мир
Распоряжение от 25 декабря поступило в мфц

спасибо за инфо. сегодня была записана в мфц, хорошо, что успела почитать форум, зря бы съездила. ну маразм.

На карту еск ведь будут зачислять местные областные пособия, детские до 16, ГСП и какие то ещё, а федеральные так и будут на мир приходить.

Крошка Хаврошка: Подскажите, пожалуйста, про автопродление. Если заканчивалось в декабре, то продлили до Марта? Или на полгода?

у меня аналогично, должна была продлить в декабре.
Звонила в соцзащиту, сказали, что продление автоматом,меня ждут 1 апреля с документами, но нужно следить за новостями-могут еще раз изменить срок

Мирка ,
Карту дают сразу, она не именная. Мне пришлось в мфц пока согласиться на Соцкор. После пришла в скб, тут же выдали.
Если записаны, успеваете все равно получить(на все про все 15 минут)

VeronikaMama ,
Это Вы справку ,что малоимущие в садик для компенсации принесли для чего? Компенсация больше? Или…?
Писали здесь,что компенсацию можно оформить многодетным малоимущим, за садик

Но мне ни в садике заведка никаких нормдоков не, нашла ,ни в бухгалтерии, не смогли сделать

У меня в мае закончится малоимущество)))

Девочки и ещё вопрос:
Компенсация за школьную форму

Что надо в мфц нести? Чеки, удостоверение, ещё что?

*Страйк*: Звонила в соцзащиту, сказали, что продление автоматом,меня ждут 1 апреля

Это насчёт каких пособий?

Мирка: хорошо, что успела почитать форум, зря бы съездила. ну маразм.

То есть, если карты нет, то и смысла ехать продлевать нет? Мне все пособия на сберкнижку приходят, ни одной карты не оформляла

jjane1: Девочки и ещё вопрос:

паспорт, свидетельство о рождении, товарный чек , справку из школы, удостоверение многодетной семьи

Ruslana18,
Про продление я без понятия, мне надо было оформить какое-то ежемесячное 2400 . На самом деле я собиралась только справку о среднедушевом оформлять, но в соцзащите мне сказали, что нужно ещё вот это оформить пособие.

Вдруг, кто в Ленинскую звонит

А если ножками придти на Шейкмана, в приёмный день? Не в курсе, принимают они сейчас население очно?

77777 ,
Спасибо, а справку из школы какую?

Ruslana18: если карты нет, то и смысла ехать продлевать нет? Мне все пособия на сберкнижку приходят, ни одной карты не оформляла

У меня тоже сберкнижка, дозвонилась в соцзащиту Кировского района сказали, нормально, не надо карту- книжек это не касается

jjane1: Девочки и ещё вопрос:

Справку из школы, что ребёнок учится и в каком классе + все доки на всех детей, вообщем опять весь пакет документов

Я в январе 2020 принесла чеки сентября 2019 и у меня - отказ, типо надо было в год приобретения сдавать , а не в школьный учебный... не знаю правильно это было или нет, я не стала разбираться, не до этого было тогда ((
Напишите потом, что Вам скажут

Nanka ,
Сегодня была в МФЦ, администратор сказала, что кто до 21 года оформил пособия, так и будут получать, а кто сейчас оформляет или продлевает , то нужна единая социальная карта. В общем лучше конечно у специалистов соцполитики точно узнать

Торина ,
Перед НГ была у них. Очно не принимают. На первом этаже пишите свой вопрос или что вам нужно. Оставляете данные. С вами свяжутся. Мне нужна была справка. На электронку отправила запрос. Со мной созвонились и сказали когда подойти за справкой. Приходите. Звоните по тел(вам скажут какой) и там же на первом этаже ждете когда к вам спустятся.

Nanka ,
А да? Ничего себе
Посмотрю, где это они такие сноски сроки увидели

jjane1 ,
Справку в садик принесла из соц. Защиты как малоимущие. Чтобы начисляли компенсацию на 3 ребёнка. Принесла в ноябре. Действует она сейчас или нет. Раз в год приносить? Малоимущие оформила тоже в ноябре до 16 лет которые. Значит 2 года я малоимущая буду считаться? Ну если на работу не выйду конечно. Правильно?

Nanka: У меня тоже сберкнижка, дозвонилась в соцзащиту Кировского района сказали, нормально, не надо карту- книжек это не касается

Спасибо за ответ

Nanka,
Да, так же было. В каком году покупали, тогда и сдавать документы.

Девочки, осталась у кого-то электронка соцзащиты ВИ и ЖД районов? Не могу найти нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы