Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Подскажите пожалуйста телефон соц.защиты Кировского района

А только в СКБ-Банке эту еск делать можно , что бы потом пособия на нее приходили ? Опять карту менять , честно надоели уже , у меня три карты только сбербанка одна из них пособие приходят !

Пипец, чтобы эту карту получить, надо квест пройти, найти пункт, где ее выдают и туда еще попасть.

Пособия для малоимущих , походу не раньше 15 числа придут , то удобно 11 числа приходили

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, детские ещё не профинансировали?

Oris ,
Никакие не профинансировал ещё.

°Filippok°,
Понятно, спасибо.

Девочки, кто-нибудь в курсе, для подачи документов для паспорта в 14 лет, ребёнок должен присутствовать? Или я сама одна могу?

Продуктовые наборы от Фонда Святой Екатерины звонить 312-12-35 , если ещё остались

Lovemin ,
В списке специалиста мфц только СКБ и Почта банк.

Ruslana18,
В мфц да, в мвд если то нет (только при получении)

Habara28 ,
Спасибо , лучше в скб пойду , хотя почта банк рядом , не хочу у них карту делать

Солнце-София,
Вот тоже недавно делали там, при приемке документов и сказали, мол зачем ребёнка привели) не надо было)

Подскажите, какие справки и за какой период нужны сейчас для оформления пособия на ребёнка многодетным до 16 лет?

crotcheteer ,
Это уже с января? Кто не оформил, тем январские не ждать?

Ruslana18 ,
Мы были с сыном, он там карточку своей рукой заполнял и подпись первую ставил.

ViscontI: Это уже с января? Кто не оформил, тем январские не ждать?

Не знаю о чем вы

ViscontI ,
Если вы про ЕСК, то если у вас пособия оформлены до января, то будут приходить на старый счёт, а кто оформляет сейчас пособия, то нужна единая социальная карта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы