Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а кто-нибудь в курсе как сейчас ЦЗ будет принимать? Ехать к ним нужно ? Дистанционный учёт же закончился..

Я так поняла все дистанционное в цз, но справку о учёте, если с печатью, то лично. Там внизу специалист сидит. Надо тоже ехать

Нинай ,
Мы подавали в апреле, а родились в январе. Звонила, уточняла- сказали, что подавать документы в апреле и еще три месяца в запасе. Вам соответственно нужно в июне собирать.

kisel85: Я так поняла все дистанционное в цз,

Да. Посмотрела сейчас в личном кабинете, явка назначена на 13.01... способ взаимодействия - дистанционно

undefined
°Filippok°,
Подскажите, а по какому адресу получали набор продуктовый?

VeronikaMama: Как часто справку приносить в садик что малоимущие для компенсации. В ноябре приносила. Сколько она действительна?

действительна 1 учебный год, то есть до августа 21-го. В сентябре новую нужно будет

Для ГСП нужен же весь доход. А как узнать на какую сумму питается школьник? В школе справку дают? Мне в прошлом году все в соцзащите сами заполнили и сумму пособий тоже. А сейчас как, просто из личного кабинета сумму взять?

Лёва-Лёвочка ,
Ой спасибо. Прекрасно. Не бегать хоть за ней опять

Ruslana18: Сказали нужно продлевать статус малоимущих, доходы за 3 месяца

Подскажите, его продлевать каждый год надо или раз в 2 года?

Была сегодня в мфц. Продлевала пособия. Теперь пособия перечисляться будут на единую социальную карту. Для чего спрашивается нужно было оформлять карту мир
Распоряжение от 25 декабря поступило в мфц

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работаю не официально, стою в ЦЗ с апреля, справку о доходах там взяла. Воспитываю дочь, БМ Платит алименты прожиточного минимума на ребёнка. Подходим ли мы под статус малоимущих? Нигде не могу найти информацию точную. И если подходим , как сейчас и где оформлять все?

Ruslana18,
Я ходила до НГ, там вагончик был на улице, живая очередь

Tania88: ходила до НГ, там вагончик был на улице,

Куда ? )))

Море на ремонте ,
Вроде на два года

undefined

Habara28: Была сегодня в мфц. Продлевала пособия. Теперь пособия перечисляться будут на единую социальную карту. Для чего спрашивается нужно было оформлять карту мир
Распоряжение от 25 декабря поступило в мфц

Ничего себе, опять надо карту новую оформлять.

перечисление социальных выплат, которые были назначены до 01.01.2021 осуществляются способом, который получатель указал в заявлении о назначении соответствующей выплаты. При этом получатель вправе изменить способ перечисления назначенной социальной выплаты в любое время.

При обращении с 1 января 2021 за назначением социальных выплат, осуществляемых за счет средств областного бюджета, при отсутствии ЕСК, получателям социальных выплат, необходимо указывать в заявлении способ выплаты через организацию почтовой связи.  

Кто оформлять будет в этом году надо обязательно делать Единую социальную карту

Svetlana's ,
А если сберкнижка? И туда приходят пособия

Энигматика ,
Специалисты сами в недоумении.
Новые формы заявлений. Просидела 2 часа, вместе разбирались.
Ранее тоже получала, по карте мир, а тут сказали нельзя.

Ruslana18 ,
Мне было предложено только 2 варианта.
1.Единая социальная карта

1. "Соцкор" Он по Кировскому району. (Приносят как пенсию)

Девочки, добрый день!
Подскажите кто в курсе, если ребёнку исполнилось 16 лет, то пособие 7000 многодетным не выплачивают уже?

Так, надо оформить единую социальную карту. А тогда куда придут детские в январе, если они в декабре приходили на карту сбер, старую еще, карта Мир уже оформлена была но реквизиты в соц.защиту я не принесла. Вот интересно, ждать пособие или бежать скорей в соц.защиту с реквизитами карты МИр. Вообще запуталась уже.

Дурдом с этими картами... Издевательство над людьми.

Ruslana18: Куда ? )))

на Шейнкмана, 22

Я вообще в марте перед самым карантином оформила детские на мир. А они, видимо, автоматом продлили на маэстро. Так и приходит едв на мир, а детские на маэстро. Сейчас опять продлили переход на мир. Так, видимо, и буду получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы