Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85 ,
Спасибо.

Получили . Пока только такое фото, из машины

...

Хорошие коробки. Мы тоже получили от фонда

°Filippok° ,
Мы такую же получили сегодня. Тушёнка классная, одно мясо, с гречкой уже съели

Девочки, подскажите по какому номеру звонить о наборе?

Я им писала на почту, на сайте фонда всё есть, можно написать в любое время (круглосуточно)
святаяекатерина.рф/контакты

Либо, выше выкладывали:

ФОНД СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ

На продуктовые наборы могут рассчитывать многодетные малоимущие семьи, пенсионеры и те, кто попал в трудную жизненную ситуацию из-за пандемии коронавируса.

Заявку на продуктовый набор можно оставить здесь. святаяекатерина.рф/контакты

Или позвонить на горячую линию фонда: +7 (343) 312-12-35.

Прием заявок по телефону ведется с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

В праздничные дни горячая линия будет работать 4, 5, 6 и 8 января с 9:00 до 18:00.

С 11 января в стандартном режиме – с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Заявку через сайт вы можете оставить в любое удобное время - святаяекатерина.рф/контакты/

°Filippok° ,
Спасибо большое ))

°Filippok°,
А там расспрашивают многодетные или всем дают? Подтверждать как то надо что сложная жизненная ситуация?

ирина1988 ,
Спросили, какая жизненная ситуация и т д, почему нуждаемся (потеря работы, сокращение з/п и подобное). На счёт "всем" - не могу подсказать. Я сразу написала, что мы многодньная семья, работает только муж на данный момент, а я в декрете. Описала ситуацию, что и как с работой на данный момент.
У меня подтверждения по почте не просили, ездил получать муж, может у него и спрашивали, не узнавала. Но просили выслать им на почту фотоотчёт из дома. Сфотографировала детей с коробкой) отправила.

°Filippok°: Сфотографировала детей с коробкой) отправила.

Всех детей попросили сфоткать?)))) А то мой 14-летка ни за какие коврижки не будет фоткаться

Ruslana18 ,
3 из 5. кого смогла уговорить...) так уже понятно, что точно многодетные, надеюсь, этого достаточно.

Девочки, у кого дети недавно получали паспорт в 14? Какой-то даётся срок для получения? А то уже месяц прошёл после 14-летия..

Ruslana18 ,
По закону даётся 30 дней

Добрый день, подскажите если субсидию на ку мне уже продляли автоматом 1 раз, то надо идти с доками сейчас или ещё продлят?

Svetlana's ,
Спасибо... не подскажете какие документы?

Ruslana18 ,
Документы для выдачи или замены паспорта от граждан могут быть приняты работниками многофункциональных центров не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, предусматривающих получение или замену паспорта.

Для получения паспорта по достижении 14-летнего возраста (получения паспорта впервые):

1. Заявление о выдаче (замене) паспорта;
  2. Свидетельство о рождении;
  3. Две личные фотографии, соответствующие требованиям;
  4. Квитанция об оплате госпошлины;

Svetlana's ,
Спасибо большое за ответ )))

Позвонила сейчас по горячей линии соцвопросов. Сказали нужно продлевать статус малоимущих, доходы за 3 месяца , справка из ЦЗ..
Видимо автоматом не продлевается
Не могу дозвониться до самой СЗ, у кого есть достоверный номер телефона ЖД соцзащиты?

Скажите пожалуйста. Как часто справку приносить в садик что малоимущие для компенсации. В ноябре приносила. Сколько она действительна? Спасибо

Девочки могут ли отменить пособие малоимущих, если оформили кредит ?
Пос Сысерть , Арамиль
Обычно выплачивали 6 числа .
В январе ещё не было . Переживаем

Алекс_В ,
Нет конечно. Хоть ипотеку берите. Ещё ни кто пособия не получал.

Ruslana18 ,
Я тоже только звонила, не продлевают автоматически. Записалась в МФЦ на конец месяца и только в комсомол, больше талонов вообще не нашла.
По пособию с 3 до 7 ждут распоряжений свыше, пока по старому половину будут платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы