Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Солнце-София ,
Спасибо.

Скажите пожалуйста по ГСП подавали в октябре и тишина, в ЛК соц защиты нет данных, скажите как оно начисляется?

Alenka pelenka ,
Вот тоже в октябре подавала. Жду сейчас. Сбербанк вчера отправил

А есть такие, кому по 5000 не на всех детей пришли? Мне только за двоих пришли, а нужно за троих

Ludmilka958 ,
У знакомых пришли на одного ребенка, а надо на двоих детей

Ulya_U, компенсация за д/сад?

Отпишитесь тут подалуйста кто получит гсп сбербанк

День добрый. Подскажите, пожалуйста, для тех кто первый год многодетные;подавала заявление на едв за третьего в июне (ребенок родился в апреле) расчет получили соответственно с апреля, возник вопрос в сл.году мне на продление в каком месяце подавать, в апреле? Спасибо. И пособие на детей раз в два года подтверждать, верно?

Нинай: подавала заявление на едв за третьего в июне

ЕДВ начисляется на 1 год, значит вам продлять надо будет в июне 21-го.

Ludmilka958,
можно на госуслугах заявление заполнить попробуйте

VeronikaMama,
скажите у Вас ГСП пришло? у нас тишина

Alenka pelenka ,
Только пришло. За 6 мес аж. Подавала в октябре

Леффи,
У меня два школьника и новорожденная, так что не детсад))

Подскажите, пожалуйста, а какая сумма компенсации питания на дист.обучении за 1 день 6 класс обычная школа? Вам за субботы компенсировали, если по субботам дист.обучение с сентября было?

VeronikaMama,
скажите а какая сумма? мне так и не пришло, скажите у Вас в кабинете соц защиты есть эта выплата?

Marina.., 48,75 руб за день в нашей обычной школе, про субботу не подскажу, у нас в школе пятидневка

Alenka pelenka ,
14790 что ли. Нет никакой информации нет в личном кабинете у меня.

Marina.. ,
В нашей школе сказали, что компенсация за питание в районе 50 руб в день, субботу не считают в компенсацию. Вот получила на днях 253р 95 коп( это за 5 дней сказали), обещают до конца декабря выплатить остатки за ноябрь и декабрь

Svetlana's ,
А почему не считают субботы? У нас в субботу не учатся только начальные классы. Все остальные в субботу учатся дистанционно. Если бы училось очно, дети в субботу же питались бы. В прошлом году до карантина в субботу тоже питание было бесплатное. Значит деньги из бюджета выделялись.

Marina.. ,
Полностью с вами согласна, и между прочим когда дети учатся в школе питание составляет 70 руб, а не 50 руб как они сейчас компенсируют. Однозначно компенсация по сумме будет меньше, чем если бы дети питались в школе.

Marina..,
Svetlana's,
Мне сказали в школе, что сейчас оплачивают только стоимость набора продуктов)) а весной всю сумму оплачивали

Леффи: только стоимость набора продуктов))

Нашли лазейку сэкономить

А это есть в каком- либо документе, что должны компенсировать только стоимость продуктов. С бюджета деньги наверняка были выделены полностью. Очень интересно куда направили сэкономленные суммы...

Marina.. ,
Наверно на празднование нового года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы